みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
わぉ
ちょっと、海でこれはヤバイって。
セクシーなビキニを着ちゃったからね。
色々言ってるけど、日焼け止めは口実よ。
その気があるならいいけど。
おもしろい展開になっていくね。
どうなるのかな?
続きが楽しみだよ。by 匿名希望- 0
いきなりセクハラまがいのマッサージとか展開ぶっとんでますが・・・
周りになじめない主人公の女の子がいつもあこがれの先輩について回ってる男の子に気持ちが行ってしまって。。。
でもほんと、セクハラですよね・・・
その後好きになっていくから大丈夫だったけど・・
水着も小さすぎて現実味はないしなんともいえない絵ではありますし・・・by 匿名希望- 0
なんとも脈略がなくて、少し失笑気味が混ざるけど…まぁ、割り切れば面白いかな(*´ー`*)
実際、職場の男の人に日焼け止めを塗ってもらうなんて有り得ない、しかも水着すがたで!そこを無理矢理ストーリーにいれるところがツッコミどころ満載です。- 0
好きでもない相手と
好きな先輩がいるけど日焼け止めを塗る口実で近寄ってきた後輩とオイルマッサージだけのつもりが体の関係に発展してしまい。その後、先輩にアタックするのか後輩と付き合うのか気になる感じです。最初の2話まで無料だったので読むきっかけになりました。気になるかたは無料のうちに見てみるのも良いと思います。
後輩の
後輩のプロ級のマッサージw海に行って、岩陰で後輩とイチャイチャするシーンはとってもエロくて、後輩のツンとした表情や言葉にドキドキしちゃいました。女の子も可愛い。2人の掛け合いもすごく良くて、また続きが気になります。
無料の分だけ読みました。なんか唐突というか展開が早すぎる。主人公が周りの女子と上手くいってないって設定と、主人公が可愛くてエロい体つきっていうのがなんだかな〜って感じでうまく入り込めませんでした。憧れの先輩も無料分ではあまり出てこなかったし、なんだろ?ってなりました。
タイトル同様の内容でした。憧れの先輩ではなく、嫌な後輩とちょめちょめなる感じです。じらされじらされのストーリー。Sなこうはいに、Mな主人公。日焼け止めを塗ってあげますよーからの焦らしでした。1.2話は、焦らし
気になってたので、無料分と数話購入して読みました!
主人公に若干のイラつきを覚えますが笑。
先輩が腹黒過ぎて、ちょっと可哀想。
海藤くん頑張れ!!!って感じです。
今後の展開が気になるのでゆっくり読見たいと思います。by 匿名希望- 0
エロさは十分あって、絵も綺麗でした。2話までしか読んでいないのですがストーリーは微妙で、続きを購入するかどうか迷っています。ただただエッチが好きな女の子設定な感じなのか、恋愛が絡んでくるのか、先が読めません。
by にっしゃんゆうか- 0
微妙な作品かなあ?!まったく先が気にならないってこともないけど、内容が深くないので、なんとなくて先がわかる気もするし、今悩んでます!Hもエロさがあまり感じられなくて、これから、ライバルとかあらわれたら、またおもしろくなるかなあって