この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

3.4 評価:3.4 1,857件
評価5 14% 265
評価4 31% 569
評価3 38% 697
評価2 13% 250
評価1 4% 76
531 - 540件目/全697件

期待よりは

無料配信分だけ読みました!
    絵とかタイトルに期待してたわりに、そんなに好きではなかったです、、、
    後輩くん、強引すぎるー
    ストーリー性は無い作品なのかな?
    続きは気にならないので購入はしないです(´・ω・`๑)

by 匿名希望

TLが好きなので、無料掲載分だけ読んでみました。絵は綺麗で可愛かったのですが、ストーリー展開にあまり魅力を感じませんでした。岩場の陰で試作のオイルを塗るとか、ちょっと非日常的な感じがして。無料分だけで続きはよまないかな。

設定がちょっと

設定がちょっとありえないかなーと思います。漫画だからありなんだろうけど、個人的には変なの、と思ってしまいました。現実離れしてると話に入り込めないので。まだまだ読み途中だけど、ちょっと先は読まなくていいなーと思っています。

すごい

展開の速さというか。。。
    すんなり受け止めちゃってるけど。。。
    まぁマンガだからなんでもありか!!
    でもここまですんなりだと好きなんでしょ?と思うよね〜
    憧れの先輩がいるのに後輩にいいようにされちゃって。。がんばれ!主人公🎶

by 匿名希望

まだ無料分しか読めて無いんですが続きが気になります。でも主人公流されやすすぎな感じがします。好きな人いるのに後輩君のグイグイ感にそのまま押されちゃってるし。でも主人公の気持ちの変化も楽しみです。絵もキレイだし読みやすそう。

ネタバレ レビューを表示する

今、2話無料なので読んでみたのですが…

とにかくエロいし!!と思いましたね〜

年下くんがまずいたずらで胸を触っているところが現実離れしているので面白いなとは思いますね。
    これは絵がきれいなのでおすすめです。

by 匿名希望

絵はあまり好きな方ではありませんでした。
    エロいですが(笑)。
    オイルってそんなに塗らないとダメなの?ってくらい塗ってるし、
    何より股間には塗らなくていいでしょーよ!と突っ込みながら無料分読みましたが、買わないかな。これ以上は。

ネタバレ レビューを表示する

とてもえっちで、ドキドキしました。
    オイルばっか塗るなーと思ってたら、やはり裏がありますね
    でもきっと彼がマッサージ上手いのもあるんだろうな。
    先輩がクズ野郎っぽいですね。
    途中までみましたが、これからも課金するか悩む…

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

すごく絵が綺麗だなと思ったし、男女の絡みがすごくいやらしいなーと思った。社内の同僚たちから意地悪されてるヒロインとそんなヒロインにちょっかい出してくる男の掛け合いも面白い。すごい先が気になるなと思った。

びっっち笑

ネタバレ レビューを表示する

好きな人いるのにすぐ他の男とやるやつー笑
    ビーチでこっそりやるのか、意地悪社員に見つかったら速攻拡散されるのに><
    オイルマッサージ系を野外でやられるとは斬新!
    いじめあるし、変態男いるし、こんな職場やだすぐ辞める。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー