みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
マッサージもの好きにはたまらない!
展開が早く、マッサージが始まってからの描写はかなりじっくり!で大満足です。
焦らされ好きさんは是非読んでください!
かなりずっとマッサージシーンです(笑)
どんどんとろけてくるヒロインの表情もたまりませんし、
年下の男の子に意地悪されたい方にはさらにおすすめです!by 匿名希望- 0
個人的には好き
個人的には好きなお話なんだけど、絵がわかりづらい。アングルが斬新なのはいいけど、どこを描いてるのかわからないコマがあったり、台詞と表情が合ってなかったり、目の絵柄がコロコロ変わってるのが気になった。二人以上でひとつの作品を描いてるのかな?気のせい?
ねえよww
絵は可愛らしいけど、中身はゲスコミw実際あんなに空いてたら周りにも怪しまれるだろうに成り立たないだろ!と心でツッコミをいれてしまった。
主人公も自分を可愛いと思ってるタイプなんだろうなぁ。感じ悪かった\(^o^)/by モロッコン- 0
恐るべしテクニック
後輩君、マッサージのテクニックがヤバすぎでしょー( ̄▽ ̄;)
キワキワを狙われてそこじゃない!ってつい思わず思っちゃったりしてもどかしい思いをさせられて。
焦らされるってことだょねぇ、このまま後輩君のSっぷりに翻弄されちゃうのかしら。by まめしばん- 0
2話まで無料でしたので読みましたが、うーん...展開が、微妙。
そっちかい!って思ったし、そんなオイルの塗り方しないでしょうって思った。
エッチなシーンが多いとたくさんのレビューがあるけど、ストーリー性は薄い。by 匿名希望- 0
略奪成功!?
試し読みして気になって購入。後輩にあんだけされたら、大変ですよね。後輩は主人公のことが余程好きなんでしょうね。だからあんなに無理やり…(=`ェ´=)受け入れる方も受け入れるですが、後輩くんのエロマッサージ気持ち良さそうですね😊
by ももちゃん!- 0
けっこうえろ度は高めです‼絵はまぁまぁのきれいさでさくさく読みやすいのでよかったです。
マッサージ系好きな人や攻め好きな人はうれしい展開だと思います‼けっこうシチュエーション的にはベタな感じもわかりやすくていいかと思います‼by 匿名希望- 0
まぁまぁ
セクハラ系のマンガですが、強引な感じです。
ストーリーてきには、好みに別れるかなと、わたしは感じましたが、
わたしは、おすすめできる作品だと思いました。ドキドキする場面も多いと思いました。
おすすめかも。by 匿名希望- 0
最初からエロさ満点(笑)
水着越しだと、エロさやドキドキさがより引き立つというかなんというか(笑)
相手が年下だからなのか、なお思っちゃう!ドキドキしますね!続きがきになるので読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
いい!
会社の後輩との話ですが後輩がS感満載なのが私の好みでキュンキュンしてしまいました。
絵の感じも変なとこがなく気にならないので
読みやすいです。
マッサージからの流れが好きなのでこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0