【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(35ページ目)
面白いです!
無料配布で読んでみましたが、なかなか面白いです。主人公の女の子は別に好きな男性がいるのに、同僚の年下男子から愛撫で攻められて、されるがままに、、、この3人の関係性が良いのと、今後の展開がかなり気になります!
いい!
なかなか濃厚シーンが満載でした!
イケメン後輩くんの攻めてる感じがとてもいい!
そして絵も綺麗で読みやすい!
まぁ、展開は早いけどこういう漫画ならその方が読み応えあるかな?と思うので良しです!
今後の展開も期待!by 匿名希望- 0
絵がきれいでかわいい。
でも展開がイマイチ。
なんでなんの不信感も持たずにそんなことしてるの?と思う。
女同士の仲の悪さとかはリアリティあるけど、そういう警戒心のなさから友達をうしなっていってるのでは?と思ってしまう。by 匿名希望- 0
可愛い!
日焼け止め塗りながら攻めてくる後輩にされるがままな先輩。おかしい状態に気づいてるのに流されて、いつまでも意地張ってるけど我慢の限界。後輩は相当慣れてる感じがする。エスティシャンでも目指してるのか、ただ触りたいだけなのか。
by あめみやゆずは- 0
この手のストーリーに登場する女の子って、すごく感度がいいですね(笑)!
主人公の女の子は社内ではイジメられているっぽいですね。で、騙されてセクシーな水着を買ってしまう。
社員同士で海に遊びに行って、開発中の日焼け止めを恋人でもない女の子に、しかも水着の中にまで塗るってセクハラやな!
購入してまで読みたい内容と絵ではありませんでした。by 匿名希望- 1
えろえろ
最初からえろ全開ですw
なかなかこの展開ないですね現実w
だからいーのかな?
なんかわかってるのにイヂワルされちゃってるのがちょっといいかも♡
好きぢゃない後輩だから余計に意地になっててお互いさぐりあってるかんじ?wby 匿名希望- 0
きゅん
最初は先輩とうまくいってほしかったのですが、どんどん読んでいくうちに可愛い後輩にきゅんきゅんしてます。ドエスなところといいですし、主人公がめっちゃかわいいです!はやくつづきが見たくなるぐらい面白い作品です
なんでこんなにあっさり、、、?と疑問はたくさんですがら女の子が可愛いのと、後輩の攻め方も好みなのでよしとします。岩場の陰でコトは始まりましたが、砂とか大丈夫なの?と細かいことがついつい気になってしまいます
タイトルの割にはあまり胸をいじってないかなぁ…と。マッサージをしてる感がなくてタイトルと中身の差が広がっているなと感じました。バスの中での行為はさすがにバレるのでは?ハラハラ感ではなくもうバレているでしょと冷めてしまう感じ。
全体的にもったいないなぁと感じました。by 匿名希望- 1
まぁまぁ
こんな塗り方ないよなぁー。
うまいことのせられすぎ。
でも気持ちいいからゆるしちゃうかんじ。
胸が大きい絵とか好き。
感じてる表現も見ててこっちまで興奮する。
快感に従順なところがすきかも。
絵もいい感じby 匿名希望- 0