【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(33ページ目)
ほぼほぼ胸しか触ってません(笑)おっぱい責めが好きな人にはオススメかも。
2話まで見て、3話目購入迷って、とりあえずタイトルチェックしたら、まだ胸触ってる感じだったんで、一旦購入は見送りました(笑)これからエロさが増すのかな?by 匿名希望- 0
そんな
されたらやだぁ!って思いながらズルズルと読んでしまいました
またタイトルが私はどストライク!
また新しいのでないかなあ
マッサージたのんでないのにされちゃってまじ困るというシュチュエーションがまたいいんですよねby 匿名希望- 0
。
マッサージのきもちよさが伝わってくる。主人公が、かわいい。強気なキャラクターもギャップがありかわいさが、際立っている。せんぱいも、かっこいい。憧れの先輩とはちがうけれど、いつも邪魔してくる、人との展開にドキドキ
こんなにTLってエロいのか…絵も可愛いし、一方的な感じの関係でも男性コミックよりも女の子が気持ち良さそうなラブシーンなので、あまり不快な感じしません。相手が清潔感あるからかな…設定はちょっとありえないかなと思うけど、ラブシーン多目で楽しめます。そういうお薬ってあるのか…開発とか実験とか、身内や恋人のデータ使うものなのかな…。もうひとエロ悶着しそうだけど、早く安心な関係になって欲しいです。
エロくてかわいい
会社の年下の男の子が女の子に開発した薬を使ってマッサージするうちにだんだんとというなかなかこった設定です。絵はかわいくて、男の子のテクニックもなかなかなので、読んでいるとはまってしまいます。女の子の気持ちもだんだんと高まっていきますが、実験に使われておもちゃにされているのに納得がいかないのかやきもきしてしまいます。ハッピーエンドになるといいな。
海藤の事より虐めてる同僚か先輩が気になって集中出来なかったww
出番が少なくても存在感あるのも凄いんだけどやっぱり私も虐められた事があって辞めたので重ねてしまいましたwwでも内容自体は気になるので購読します!by 匿名希望- 0
主人公の女の子可愛いです。
スタイルもいいし。
いきなりえっちな展開ですけど、購入者としては 有り かなぁと思います。
ただ、主人公的な男の子と その先輩は見た目とか似てるので、区別がつきにくい。
その点を改善させてくれたら 見てて話が分かりやすいと思いました。by 匿名希望- 0
こんなことってあるのかな?ってシュチュエーションから始まって、同僚の人にあんな簡単に塗らせるのかなっていう疑問とこれから憧れの先輩とどう絡みのかなっていう期待感でついつい購入してしまいました(/// ^///)
無料分だけ読みました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
先輩、黒過ぎる...色々含みながらの、同僚くんいいね(笑)
そういう状況でありながら、オイル...♡乳首スレスレ攻め♡下乳(♥️ᴗ♥️)指使いいいよね(笑)
岩陰・オイル...サイコーです(笑)by 匿名希望- 0
主人公が、ひたすらエロいです。どんだけ敏感なの!?って思わされるけれども、それがまた可愛らしく…後輩くんもセクシーに責めてくるので、少し妄想しながら、そしてドキドキしながら、見れました。オイルって、エロい。