みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

✳︎

絵は可愛いし主人公も
    可愛いので好きです(o^^o)
    ちょいちょいなんか邪魔してくる
    先輩が気になるところだけど。
    実験としてなのか本当に好きなのか
    男の子の言い方が本人は気づいてないけど
    女の子傷ついちゃってるのが
    なんか切なくなりました。
    今後ハッピーエンドだといいなぁ!

無料だったので気になって読んでみましたが、思っていた内容と違うなぁーという感じでした。課金もしないと思います。

ナイトプールと遊園地回がエロい

これ相手役の男の子がいまいち
    頼りにならないでイラっとするんですけど笑
    むしろナイトプールとか遊園地で
    知らん男たちに色々された上に写真
    撮られるところとかの方がエロいです。
    この辺りに関しては女性向けっていうより
    男性向けのエロって感じだなと思いました。

私は微妙でした

好みの問題だとは思いますが、私は始まりから微妙でした。
    主人公も簡単に流されちゃうし、相手の男も好きな相手なんだろうけど先に手を出すのはどうかと。
    好きな先輩も性格悪そうだし、無料分を途中までしか読んでないですが、これから面白くなるのかも知れませんが、私は続きを読む気になれませんでした。

撃退できて一安心

ヒロインが行く先々で、複数人からイタズラされて腹が立ってました。なんだったら彼が黒幕か?!とも思ってたけど、違う研究員が悪者たちをおびき寄せてて、またまた違う研究員が撃退するという、なんか突然あっけなくていきなり感が否めない。このまま彼といちゃラブで過ごして欲しい。

by ○5236

エロくていい。

しょっぱなから好きでもない相手との絡みで嫌がりながらもっていうところは設定としてはあんまり好きではないけど、気持ち良さそうな様子は伝わってきたので良いかなと思います。
    絵が綺麗なので、読んでいて、どんどん先を読みたくなります。

エッチなシーンだけじゃない

エッチなシーンがたくさん出てくるけど、その影に揺れ動く恋心があって、きゅんきゅんしちゃいます。相手を好きだからこその我慢だったりして、この先の展開が気になります。会社でこんな実験とか、絶対ありえないんだけど、漫画だからこその描写にドキドキしちゃいます

先輩が好きだったのは、どのくらい好きだったのか??
    最初のアプローチは、かいどう←漢字忘れました
    と、先輩なんの違いもないと思うのだけど???
    なぜ好きでもなかったかいどうがやることは許せて、大好きだった先輩は怖いのか??
    そこが不思議ですが
    絵は好きです。可愛い

エロ可愛い、からの…

始まりは漫画ならではの、エロいシーンでドキドキしました。徐々に濃いエピソードをたたみかけてきてエロいシーンはお腹いっぱいに。ただ、最後、彼女の襲われまくりの理由や、それに対して、彼が薬を発明して彼女を守ることができた、に着地したので、スッキリしました。よかったね。

青年マンガ的なエロさ

女性向けというより青年マンガ的なエロさが好きな人にはおすすめです。話は、ちょっとあり得ない設定のシーンもありますが、青年マンガ的な絵なので、読めてしまいます。男性が主人公を好きな気持ちは伝わってきて良いです。私は好きです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,791件