【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(3ページ目)

えっちぃのはえっちぃですが、絵も可愛いのですが、、アニメっぽい絵柄ですね。設定もちょっとツッコミ所がありありです笑いやいや、オイル塗るのにビキニの中やそこまで塗る必要ある?オイル塗ってるだけなのに、って思いっきり愛撫だろ、許否れよ!と笑 でもえっちぃからいいのでしょう。

可愛い!

日焼け止め塗りながら攻めてくる後輩にされるがままな先輩。おかしい状態に気づいてるのに流されて、いつまでも意地張ってるけど我慢の限界。後輩は相当慣れてる感じがする。エスティシャンでも目指してるのか、ただ触りたいだけなのか。

こんな…

オイルの塗り方する人いる!?笑ちょっと笑っちゃったよね笑まあたしかにオイル塗ってくれるならちょっと期待しちゃうけど、こんなとこまで触られたら…ね~?期待しちゃいますよね~(*^^*)にしてもうらやましいボディー!こんなからだになりたーい!

無料分があって1日ずつ読んだけど、少し描写がわかりにくかったです。ヒロインも慌ててるようで嫌がっているようでそうでもない苦笑。それはそれで好きな方もいるのだと思いますが、男子のヒロインにグイグイ行く理由とか最初からわかりやすいともっと長く読めたかなーと思いました。

エロしかない!

1-6話まで、エロしかない!
    もう、ずっとエロっぱなし!
    ストーリーよりエロ重視!
    ただ、そこがよい!
    本番はないけど、TLよりはメンズものに近い気がする!
    三角関係なりそうでならないけど、続きかが気になる!

by 椿

いやいや、オイル塗るのにそんな乳首まではないでしょうよ。
    普通に考えて有り得ないストーリーですが、エロイのが好きな人には良いとは思います。
    もう少し、ストーリー性があって、胸キュンする内容だと良いと思います。
    どうしても、先まで読みたいと言う気にはなりません。

好みじゃなかった。

下手では無いんだけど…なんとなく微妙な絵柄。 あまりマッサージ的で無かったし…気は強いけど頭弱い系女子なのも 「可愛い」よりも残念さと、下も弛いんだな~…感のが強かった。

by SILON

超特急

はいりからもろにエロさ満載で、私的にはちまちま前置き作るよりか良いとおもいました。
    絵も可愛いし、シュツエーションも私は文句ないです。こんなんでやりたい願望があるので、共感しますが、乳がでかすぎるのが間反対なので気になる。

主人公は何で襲われてたことを彼氏に言わないんだろう。しかも何度もされてるのに。ん~でも、その彼氏も元々は襲われたみたいなものだから気にしないのかな。会社であまり協調性も無さそうだし、いつも1人で勝手に怒るし、あんまり好きになれないタイプ。

なんとも脈略がなくて、少し失笑気味が混ざるけど…まぁ、割り切れば面白いかな(*´ー`*)
    実際、職場の男の人に日焼け止めを塗ってもらうなんて有り得ない、しかも水着すがたで!そこを無理矢理ストーリーにいれるところがツッコミどころ満載です。