【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(24ページ目)
強引
強引な後輩、苦手だと思ってたのに、身体はそうじゃなかったー!
海では、いろいろ起こっちゃうもんですねー!by 匿名希望- 0
後輩君かわいい
他の人のレビューで、絵が残念。みたいな事が書いてあったけど、凄く好きな絵です!
主人公もかわいいし、イケメン後輩君に、オイルでマッサージされてみたい!!by 匿名希望- 0
後半のイライラが凄い
中盤から突然予告もなくモブキャラに強○未遂されることがあまりにも続きすぎてかなり不愉快。
彼氏の態度も能天気すぎるし、ヒロインは強○未遂されたことを彼氏に伝えないしでモヤモヤばっかり広がって解消されない。
今後どんな展開になっても不快感が消えないと思います。
絵は好きなだけに非常に残念です。by 魚屋- 20
主人公は何で襲われてたことを彼氏に言わないんだろう。しかも何度もされてるのに。ん~でも、その彼氏も元々は襲われたみたいなものだから気にしないのかな。会社であまり協調性も無さそうだし、いつも1人で勝手に怒るし、あんまり好きになれないタイプ。
by うさぎの子- 0
撃退できて一安心
ヒロインが行く先々で、複数人からイタズラされて腹が立ってました。なんだったら彼が黒幕か?!とも思ってたけど、違う研究員が悪者たちをおびき寄せてて、またまた違う研究員が撃退するという、なんか突然あっけなくていきなり感が否めない。このまま彼といちゃラブで過ごして欲しい。
by ○5236- 0
同僚の女の子に勧められて着てきたビキニ。
恥ずかしーって言ってる後ろの男の人の水着の方が恥ずかしかった…(笑)
後輩くんの誘い方じょうずです!by 匿名希望- 1
タイトルに付いてるけどそこまで乳首では無い 笑
後輩の海藤くんに言いくるめられてオイル塗ってもらう流れからイカされちゃうヒロインちゃんはとてもチョロい。
そして黒い先輩とかにも狙われるしエロい目にあいまくる。海藤くん、好きならもっと守ってあげてよってちょっと思っちゃう。by こがねん- 0
主人公がかわいい
主人公がかわいいので、エッチなシーンも過激になり過ぎず、ドキドキして読むことができます。おもしろいです!
絵が
可愛いので買ってみてはまってしまいました。女の子が可愛いしわりとエロくて楽しめます 先輩は自業自得。途中ででてくる男たちは何者なのかしら?
何回読んでもやっぱり濡れるんですよね。
絵が最高にどえろいのでこの作家さんの他の作品読みたいなぁ!!by 匿名希望- 0