みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ずるい

この終わり方はずるい!

先が気になる!!笑

展開的にはありえないけど(笑)
    え、そのままやっちゃうの?て先が気になる

けど多分まんま引っかかって見ると本番はまだだいぶ先なんだろうな・・・(笑)

絵は可愛らしいけどね

??

読み始めたばかりですが。
    これってTLですか?
    絵柄も内容も至るところが青年向けなような気がします(・・;)
    感じやすい可愛い女の子があんあん言ってるだけで男の子に魅力がない…
    イケメンじゃないし書き分けが出来てないのが残念です。

無料分で配信二話分あったので読みました!

可愛い絵ではあるのですが、丸いイメージの絵なので好き嫌いが分かれてしまうかもしれません。
    ストーリーも展開が早くて驚きましたがイチャイチャがどの話でも見えるのはいいのかなぁって思いました!

絵が下手、

無料で読めたので読んでみましたが絵がなんか雑な感じがして個人的には好きな感じではなく、下手に感じてしまい微妙でした。
    話もふっとびすぎて好きではない感じです。
    無料分だけ読んであとはもういいかなって思ってしまいました。

ちょっと最初の展開が強引すぎる感じでした。自分的に入りがあんまり、、って感じなので、無料分だけで終わってしまいました。エロシーンも、もうすこし品のある感じのが個人的に好きです。あと、後輩くんの容姿が好きになれず。

いやいや、ありえないでしょーと思いつつも、無料の二話までよみました。
    好意を寄せてる先輩ならまだしも、邪魔な後輩にあんなことされて…
    まあマッサージがよっぽど上手だったのか?
    でも、先のタイトルが、先輩にかわっていて、先輩とのやりとりはちょっとみてみたいので、もう一話くらい購入しちゃうかも!

結局は2人ともに、両思いだという感じ⁈!だけど、あの先輩が怖いしキモい。なんだか、最終的には脅されてる二人…かわいそうだ。
    いくら良いものを作りたくても、先輩はそういう能力がなくて、彼をやっかみ、脅し彼女も巻き添えになってる。どうにかあの先輩の外面をバラしたい!

まぁ.......

乳首攻め好きとしてはタイトルに惹かれて読み始めたものの、絵のバランスがあまり良くなくてすんなり見られませんでした。
    エロさも、タイトルの割には‥‥?って感じです。個人的には。
    途中で読むのを辞めてしまいました、すいません。

TLよりもメンズ向けみたいな内容です。
    絵も好き嫌いが分かれそうな感じ。
    雑とまではいかないけど、もう少し丁寧に描いてほしいなという感想です。
    相手の男性も何だかなーと…。
    特に先輩は受け付けない。
    レビューは高評価で読んでみましたが、自分的にはささりませんでした。

話の流れが強引な感じで、よくわからないです。そんなとこでみんながいるのにオイル塗るとか、絶対バレるでしょ!て思ったりしてしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全239件