【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(17ページ目)
日焼け止めのとろとろ感がめっちゃエロくて雰囲気70%爆上がり
ながいかなー
でも、わかりやすい表現で、見ていて、ワクワクしちゃう。
もし自分もって考えてしまって、、、by 匿名希望- 0
試し読みで読んでみました。
絵が綺麗で展開がなかなか早い(笑)
会社の旅行の海辺の見えないところで…というのも非現実的ではありますが後輩くんが積極的なので続きが気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと置いてかれてる感…
初っ端からエロい!笑
職場の先輩のことをカッコいいと思っているはずなのに、何故か後輩くんにイカされて…という始まりで、イケメンだしいいじゃん!とは思うのですが、状況についていくのが少し大変かなという気がしました。by 匿名希望- 0
絵は良い
話がなんというか薄っぺらいというか、粘着質な男がホントに気持ち悪い。主人公も流され過ぎだし、ちょっと意味が分からない
by まほあや- 0
話自体は面白いし、内容も良くてえっちだったけど女の子がいろんな男たちに触られすぎてうーーーんってなった。
タイトルが刺激的でしたが、絵が好みだったので読み始めました。展開が早くて試し読みのはずが、、あっという間に読み進めていました。これからの2人の関係性が楽しみです^_^
by lalamama- 0
エロイです〰 こんなこと現実ではないよな〰っマンガならではで面白いなぁと思いながら見てます。目が離せません(笑)
こんな事ある?
日焼け止めオイル塗ってて、こんなにされちゃう事ある?メチャクチャ気持ちがゆるくなってる。そもそも嫌いな子にはそんな事、してもらわない。
主人公が流されやすいのかな?現実ではあり得ないけど漫画と思えば問題ないです。
途中までしか読んでないのでこの先波乱が起こりそうな感じです。by 匿名希望- 0