【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(13ページ目)
女の子が可愛くてエロくていいですね。マッサージしながら流されていく感じがとても良いです。色々なシチュエーションが楽しめます。
エロ可愛い、からの…
始まりは漫画ならではの、エロいシーンでドキドキしました。徐々に濃いエピソードをたたみかけてきてエロいシーンはお腹いっぱいに。ただ、最後、彼女の襲われまくりの理由や、それに対して、彼が薬を発明して彼女を守ることができた、に着地したので、スッキリしました。よかったね。
無料分読んでます
作家さんの他の作品を見て、こちらも読んでみました。なんだろう、横顔がちょっと微妙な時があるような…。
先輩が最低な男で、顔もなんか嫌になってきました。他の作品の方が絵はキレイだと思いました。by 匿名希望- 0
ちょっと…
絵は可愛いけど、
いかんせん、主人公の女の子が軽すぎる。
そういう設定なんだろうけど、同じ女として嫌だな…男ウケ良さそうな感じです。
海堂のチャラそうなキャラも嫌だし…。
途中まで読みましたが、このまま読まないかな…by 匿名希望- 0
下條ちゃん、チョロ過ぎない?もう流され過ぎだと思うけど(笑)でもこういう女って本居るからなぁ~(笑)絵は可愛くて好きだけど、続きは止めておきます。
良いです!
展開が早くて無駄なくて良いです!かといってストーリー性もちゃんとあるし!きゅんきゅんしますありがとう!
すっごいぐいぐいいく後輩で大丈夫??って心配しちゃいました。
好きになっちゃうのかな?
こんなぐいぐいこられたら。
私なら会社辞めちゃうかも。by 匿名希望- 0
!
なんとまぁ大胆な!
大胆行動ばっかり、、!!
浜辺にバスにお寺に、、、
外のシュチュエーションばっかりby 匿名希望- 0
シチュがいい
女の子は最初気がない感じなのに動いていく感じがめちゃくちゃ好き!
お祭りのシチュもいい。めちゃくちゃエロいby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
女の子の表情や体のラインは色っぽくて良いですね。
ヒロインの流されやすさは考えものですが後輩くんはイジワルな中に優しさもあって◎。
レビューを呼んでいると強●未遂?みたいな展開があるそうですがあまり読みたくはないです。
購入してまでは読まないかなあ。by 匿名希望- 0