みんなのレビューと感想「天国の花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天国の花

キュンキュンするだけでなく、切なくなるお話です。この作家さんのお話は全て大好きです。どっか、人間の本質的な物を毎回入れているので、引き込まれます。

絵がかわいくて大好きです。大好きな人は父の再婚相手の弟で。でも、実の兄弟ではなく、お姉さんのことを好きで、、と複雑な設定ですが、主人公がかわいくて一途で応援したくなります。

絵を描きたいって?

絵を描きたいって、正直分からないな。趣味じゃなかったらどんな気持ちなんだろ??そこに、恋愛が入るから私的にはビミョーなんだけど、作者さんが好きだから呼んでますが、面白いですよ。

昔途中まで読んだのを、続きが気になって最終話購入しました。秋くんとくっついて良かったけど、るーちゃんの一途さがちょっと怖いような気も…

悲しい、、

この作家さんの話はかわいいところも多いんですけど、悲しい感じな話もいいですね。いつもとは少しテイストが違いますがしみじみ読んでしまいそうです。

懐かしくて一気に読んじゃいました。昔読んだときと大人になって読むのと感じ方が違って、それはそれで面白かったです。

絵がかわいい

クローバーしか読んだことがないのですが、この作品は初期の作品なのかな。なんだか絵に丸みがあってかわいい印象です。

泣きました。泣けます。中学生ぐらいの時に読んだきりで、久しぶりに読みたくなり、全話一気買いの一気読みでした。

中学生ぐらいの時に読んだ懐かしい作品です。これより前の作品から、この作者さんが好きで全作品制覇目指してました!紙媒体の本では達成出来なかったので電子書籍で制覇目指します!

大好きです

学生の時に読んでいて懐かしくなり購入しました。
    主人公の女の子がとっても可愛いくて守ってあげたくなる漫画らしい設定です。
    男の子も不器用で乱暴だけど本心は優しく男らしく一途に成長していく姿が好きです。主人公のまわりのお友だちが皆優しいのも好感です。
    内容はちょっとドロドロで現実的では無いけど漫画らしい展開です。