みんなのレビューと感想「アフロディーテシリーズ」(ネタバレ非表示)
当時読んでました
とても絵がキレイで読みやすくて ストーリーもおもしろいし 夢中で読んでた記憶があります
懐かしい!by 青島くん- 0
ゆめものがたり
これぞ「モテキ」という感じでしのぶさんがモテまくる。旦那が浮気しその相手が妊娠して離婚された女性なら誰もが夢見る展開。
by じゅげむのすずかけ- 0
面白いです
塩森先生の絵は本当にキレイ!昔から一貫してます。
お話、面白いです。コメディな大人のマンガです。もっと続編を描いて頂きたかった!これはオススメします!by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。主人公は夫の浮気が原因で離婚、幼なじみの出版社で働くようになります。自分に自信を無くしていましたが、出版社の男性たちの心を掴み自信を取り戻していく。最後に誰と両思いになるのかが見どころでおもしろかったデス。
by キョン子- 0
女神
中年になって、浮気されて離婚した主人公が、なぜかモテモテ。漫画だから夢を持たせてくれてるのかな(笑)。でも、結ばれる相手はまさかの...。
by みゅん太郎- 0
大好きな作品
懐かしさで読み始めましたが、どんどん先が読みたくなり一気に最後まで読んでしまいました。絵も好きですが、設定が大好き。
試しに読んでみましたが、とても面白い!ヒロインの淡白なのに魅力的なところも素敵だし、4人のイケメンそれぞれのキャラクターも素敵でよかったです。こんな逆ハーレムもいいなぁー、羨ましいなぁーと思いました!
んー
話は面白いと思うし、どうなるのか気になるけどしのぶにそこまで惚れられる要素がある?と思ってしまう。
いい人だとは思うけど、なんだかちょっともやもや感があるby 匿名希望- 0
おもしろい…
無料分だけ、暇潰しで読んでみようと思ってたのですが…ハマッてしまって課金してまでも全巻よんでしまいました。逆ハーレムうらやましい…
アフロディーテ
アフロディーテはアフロディーテのままでした。
テンポ良く進むお話で、ついつい一気読み…
無料から最後まで購入してしまいました。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
内容はこんなことあったらいいなぁという感じ。
ちょっと最後がスッキリしなかったので、
星3つで。by ゆいうさ- 1