みんなのレビューと感想「おいでよ 動物病院!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泣いて笑って

この、シリーズが大好きです。愛犬や、愛猫とのの、エピソードがリアルで、毎回、心を、動かされます。みんな、幸せになれるようにそう、思います。

大好き

動物病院の話とかだいすきです。自分も獣医師とか動物看護師になりたかったので楽しく読めます。ほっこり、まったり、癒される作品です。

いいなあ

いいなあーこんな動物病院!
    わたしがお世話になっているところもよいところだけど!☆

楽しく読めました。

とても考えさせられる作品です。現実にある事なのだと…。最近近くで子猫が袋に入れられて捨てられていたことがありました。親切な方が助けてくださったのですが、そんなことを出来る人がいるという事がとても悲しかったです。
    色んな方に読んで頂いて、少しでも助かる命があればいいなと思いました。

ペットがいる人、動物と暮らした事がある人には、「あぁ、分かるなぁ」って感じのストーリーです。動物達に携わる人達が、とてもいい人ばかりで読んでいて和みます。

考えさせられる内容

私も犬、猫と一緒に暮らしているので内容が考えさせられることがいっぱいです。
    とっても感動しました。

動物ものは実際に飼ってる事もあり、泣いちゃうお話もありますね。
    無料分しか読んでませんが、この先に手を出しそうで怖いです(笑)

コオ先生の原点ということで、無料分を読みました。いつも思うのは、動物を飼うのは大変!ってこと。自分ちの子もこんなこと、感じてるのかな?とか考えしまう。こんな動物病院が近くにあったらいいな〜と思います。

愛犬を亡くしたばかりでかわいい動物漫画が恋しくて読みました!
    あたり。
    古い絵柄だけど、ストーリーもあまり長くなく読みやすいです!

私も昔から猫を飼っているので、獣医ものの漫画には興味をそそられました。読んでみると、獣医さんの奥深さも知れて、面白いです