みんなのレビューと感想「おいでよ 動物病院!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
毎回、涙なしでは読めません。
私もかつてAHTの学校へ行っていました。
でも良いことだけじゃなく辛いことも多くて辞めました。動物が好きというのはもちろんですが、それだけじゃダメ、、
そういう描写がとてもよく描かれていると思います。
読むたびに愛犬をギュッと抱きしめたくなります。by 匿名希望- 0
無料配信を途中まで読んでます。
我が家も猫を二匹飼っているので
動物病院のお話はすごく興味があります。
完結まて長いので無料配信を読み済ませてから続きを全話購入するつもりです。
これからも 動物愛護のためにもこんな作品が多くの方に見ていただけたらいいと思います。by 匿名希望- 0
確か他にもシリーズがありますよね?
この話はまだ読んだことがなかったので、
見つけたときは思わず一気に読んでしまいました。
動物を飼っている人も飼っていない人も是非読んで欲しい作品のひとつだと思います。by 匿名希望- 0
沢山ある動物ものの中でもちゃんとテーマがある感じがして読みやすくて良かった!
レビューが高いのにもなんか納得です。
飼い主側の飼い方とか、いろいろ考えさせられます。そして獣医さんの話なので、こんな人もいるんだと思ったり。by 匿名希望- 0
また、この話が読めるなんて嬉しいデス。ワンちゃん大好きで前作を読み始めてこの話は楽しいだけで無く辛い事考えさせらる話等々ありました。でも動物大好きって言うのがすっごく伝わって来て大好きデス。愉しみに読んで行きたいです。
以前犬を飼っていて、亡くなったときを思い出して泣いちゃう系かなと思ってましたが素敵なお話でした。
動物虐待の話は見ていられなかったですが、それ以外にも心暖まる話が多かったです。
獣医さんは大変なお仕事ですが死と向かい合う辛いことも多いのだなと改めて思いました。by 匿名希望- 0
あのこはだぁれ?が良かった
ペットがいる人もいない人も、ほしいと思ってる人にも読んでほしい。かわいい楽しいだけでは命をつないでいけない。ペットはファッションではない。ひとつの命を大切にしてほしい。私は長年ペットを飼いたいと思っていますが、命を育てていく覚悟がどうしてもできず、実現できていません。
by さかいや- 0
考えさせられます
もともと獣医さんが出てくるお話が大好きだったので、すぐにハマりました。我が家でも猫を飼っていて、いろいろ考えさせられます。命の大切さを改めて実感できます。子どもにも読ませようと思います。早く続きが読みたいです!
動物好きさん必見
残酷な内容もありますが、獣医、動物病院のありがたみをしりました。私もペットという家族と住んでいるので、命の大事さをあらためて痛感します。喜びも、いずれ訪れる悲しみも描かれた素敵な漫画です。おススメできます。
by たまたまですよ- 0
タイトル通りでした。
獣医さんの内情を詳しく描いています。
爽やかだし、サラッと読めます。
動物の命の大切さや、病気の時の対処の仕方などがとてもよくわかり、楽しいです。
続きがきになるとかではないので、読みたい時に読めるかな。by 匿名希望- 0