みんなのレビューと感想「クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですが」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
典型的なろう系
典型的なろう系作品なので好きな人は好きだと思います。無料で読める範囲しか読んでないので面白いかは正直わかりませんが絵柄は綺麗で見やすくていいと思うので星4つけときます。
絵がいい
異世界物が好きでこちらを読んでみた
まず絵がとても綺麗なので+3
意表を突いて異世界物なのに一人だけ残されて、あれ?これ異世界物じゃないと気が付いて⧿3
厨ニ混じっててそれが面白いので+1
だが女の子達が可愛いので+3by ぽっさん- 0
異世界転生されずにチートだけ貰って現実世界に残った主人公の話。現実世界にも何かの影響で魔物がどんどん来るようななって主人公が倒していくストーリー。毎日無料分(そこそこの話数)を全て読み進めましたが、あまり内容が分からなかった…というか、何を目標にしてるのかが分からなかった。
異世界に行かないんかい( ̄□ ̄;)!!
ってついついツッコミいれてしまう作品ですな(笑)
でも、現世でも天使とか出てくるから面白かったです。by 匿名希望- 0
う~ん
男が苦手な女子は女子同士でつるんで男を寄せ付けないもんですよー。ただのトラブルメーカーでしょ。ピンチになる→助けに来るの繰り返しでちと単調。
無料配信漫画だったので、まだ読み出したばかりなのですが、ミステリー少女漫画なのかぁ、、、ヒロインは純粋で可愛い女の子
チートスキル所持
タイトル通りにチートスキル所持をしているけど『非』異世界で現代の高校生になった主人公が活躍するストーリー展開っていったのだけど、1話1話のボリュームが足りないし惰眠と食欲はあるが基本的にやる気ない主人公があまり好きじゃない。まあ絵柄は良さそうですね
by 一寺 香穂- 1
発想の転換
この作品も異世界召喚物だけども、タイトルにも書いたけども発想の転換でチート的能力はもらいながら召喚させる事が無かった。今後の主人公の活躍に期待してる。
似たような話で、タイトルは忘れてしまったけど同じ場所に二度召喚される物があったけども、やっぱりこの手の作品は、主人公にチートな能力が多い。by 匿名希望- 0
転生ものって
転生物って、ストレス解消になるよね。やはり違った自分になれたり、非日常がいいんだろうね・・。変身ものに憧れる子供の心理を突いた、ここ10年のヒットジャンルなんだね