みんなのレビューと感想「クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですが」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすくて好みです。主人公の性格がとてもおもしろくて楽しんで読んでます。今後の展開が楽しみです。
無料で読めた3話でストーリーつかめました◎女子にちょいちょいセクシーポーズとらせるけど、主人公はフツーにクールな男子が描かれてて、背景も見やすく読みやすそうに感じました。
神様が魔王倒せよってのは置いといて、あー、能力だけは授かったのね。能力も外されてるかと思ったわw絵柄はちょっと拙いかなぁ。とりあえず無料分だけは読みます。
主人公好き
主人公かっこいいでし。
久しぶりに課金して読んでます。
早く続き読みたい!
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
自分にもあれば
もし、自分にもこんな力があれば良かったなと思いたくなる話です。すごい力なのに、傲慢にもならず、自分がなぜこの力に選ばれたのか模索しながら戦いに挑む姿がカッコ良すぎます。
その手があったか(笑)
異世界もののパターンがマンネリしてきた中、逆の発想が浮かぶとは
ストーリーも良いものが浮かぶ作者であることを願いながら
読ませていただきます。楽しみ💛by 猫ですがなにか- 0
異世界転移物でまさかの現代に取り残されるって展開にびっくりした!
しかもステータスがチートって、異世界でも無敵だったのに現代でどうなるのかと思ったら、現代でもモンスターが出てきてちょっと残念…
マフィアとかを倒して行くような話のが面白そうだったかなby 匿名希望- 1
あえて
クラスメイトと一緒にとぶんじゃないんない!って突っ込んでしまうところから始まったが中々さらっと進むストーリーに好感
よくある
よくある無敵になるやつ。
でも、場所が異世界じゃない
途中までみてるが
これからどうなるか
みものです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
試しに無料分を読んでみたのですが、意表を突いた設定に引き止まれました。唐突な展開は漫画ですから、ありかと。むしろ、主人公がどんな活躍を見せてくれるのか、続きが楽しみです。