みんなのレビューと感想「クラスが異世界召喚されたなか俺だけ残ったんですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんというか

1人現代に取り残されるは面白いが、スーパーマンやバットマンかよ。ちょい安直過ぎ。俺tueeがしたいんだろうけど

摩訶不思議

摩訶不思議な感じのストーリー。ん?んんん?何なに?と思いながらハマり込んでいく作品かな?今後の展開に期待!

昔でいう超能力が身についた少年の話しですね。今はスキルというのか。しかもすごい能力。持て余さず使いこなしてるね。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

主人公最強系?

異世界転生系が好きで無料漫画から読み始めました。ただし、この主人公は異世界には行かず現世で最強!登場人物もかわいい系なのでハマる方はとことんハマるマンガと思いますね!

by junpapa

なかなか

クラスで1人だけ残されて、神から手に入れた能力で普通に生きてるところがいい。あと、ヒロイン的なポジションの子が可愛い。

最初は、取り残された少年はどうなるのかと思いましたか、意外な形ではスキルを使っていくのがわかり、読んでいて面白いです、

クラスメイトはみんな異世界転移したのに、教室のすみにいたら置いてきぼり。異世界のスキルはそのままに現代に…そのスキルを使ってどんな活躍していくか楽しみ。

面白そう

中身がまだわからないけれど、楽しそうな予感!
    !毎日読みます。
    そして恋に発展の予感あり!ラブこめが好きな方も好きそう。

おもしろい❗

無料のところからきました。
    絵がわりと読みやすくて、とてもいいです。
    主人公のやる気のない感じの行動!
    これもいい!