みんなのレビューと感想「正しい魔術の遊び方」(ネタバレ非表示)
良い
絵も可愛くてお気に入りです。
そして皆さん言われていますが、ポイントがお安くてこのクオリティーなら文句なしだと思います!by ふぇりちん- 0
この先生の作品なので、女の子はいつも通り可愛いのですが、魔術の要素が入っていて、どこか馬鹿っぽさのある作品に仕上がってます。この馬鹿っぽさが少し面白かったです。
by susagi- 0
こんなことあったら面白いかもって読みたくなる。古い感じに思えたけど内容はすごく良いと思う。先生の色々みて楽しめました。
by 匿名希望6- 0
すゴくよかった。
短編で読みやすいし、お値段もお得。
エロさもあって、でもちょっとくだらなくて(笑)
普段あまりにもありえない話は嫌いだけど、これは楽しかった!是非みんな読んでくれ!by 匿名希望- 0
無料掲載分を試し読みしたけど、すごい面白そうです!イタズラとか大好きです。黒魔術の説明が一切ないけど笑、続きが気になります!
あり得ない
あり得ないくらい興奮してしまった。ハラハラドキドキするストーリーに魅力的なキャラクターたち。凄いハマるよ。
なるほど
なるほど、いいね
漫画の発想もいいし、絵も悪くない
そしてエロい
男のたちどころをわかっているような、感じby 田中紳士- 0
黒魔術であり得ない事ができて、女の子にイタズラできちゃう、という、小学生男子の妄想みたいな話。真面目な顔してギャグなので、気楽に読めます。
うける!
発想が斬新過ぎて笑えてしまうからか、エロ要素よりギャグ漫画に見える。まぁ、女の子は可愛いので安いからとりあえず1話購入でも良さそう。
ハイブリッド(笑)
ちゃんとエロいのに、ギャグ満載(笑)女の子がどのこも可愛い。そこも良し!あり得ない設定だけど、出来るのならやってみたいね