みんなのレビューと感想「木嶋兄が狙われてます。」(ネタバレ非表示)
今日は主役の木嶋兄
シリーズ第9段兄編です。弟昴に偏愛な兄光星が他の人に心を奪われる、本編面白いです。木嶋父、中々怖い人ですね。ケモミミも兄編になってます。本編ではないけど鈴木くんも登場して嬉しいです。
by ストレーナ- 0
木嶋くんシリーズの兄の話です。個人的には兄CPの方が好きです!雪ちゃんが綺麗で可愛いし、兄もイケメンで大人な感じがとても良いです。
by マカロンとメロン- 0
このシリーズ大好きです。
ケモケモのシリーズもいいですね。
ユキちゃんのとっぴな行動が面白くとても可愛いby 傀儡- 0
昴のお兄ちゃん!
昴君と立花君のお話しが好きで、立花君に敵対?している昴君のお兄ちゃんのお話し、どんな感じなのかな、と思ったら、面白いです!!
by 猫ニャン- 0
待ってました〜
本当に兄のビジュ最高!目がハートです。カッコいい〜。私がBLに興味を持つきっかけになった作家さんの1番大好きな作品!
by 幸べぇ。- 0
お兄ちゃん、来た‼️
待ってました、昴くんの黒髪イケメン兄ちゃん!どストライクです。
光星くん霊を寄せ付けない特殊体質ゆえ、兄成分を取り入れてしまうと仕事が出来ない。好きなのに深く踏み込めない、悩ましい展開。
ところで木嶋父凄くないっすか?年齢不詳家族。
後半はけもけも、エロ進行中。by shihirojun- 0
立花くんのSぶりもサイコーだわ。スバくんもおねだりしちゃったり、照れながらも言っちゃうとこ、可愛いな。
カップルありきで展開が中途半端だった
木嶋兄が雪さんのことを苦手から好きになるの、この2人の話においてわりと大事な要素だと思うのだけど、いつ? なにきっかけで?? と思ってしまった(大苦笑)お話が微妙すぎました。。。残念。
木嶋くんシリーズの昴君のお兄ちゃんと雪生のお話。最初、ちょっと理解出来ないなぁと感じましたが、やはり先生の話は面白くて読み進めました。2人のこれからが楽しみです
お兄ちゃんはとにかく顔がっ♡こればかり書いてますが顔がかっこよくて好きですっ(๑>◡<๑)内容もエッチでよかったです!