みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
やっぱり思い込みの激しい彼女に脱帽(笑)彼も結局楽しそうだし(笑)このシリーズ面白いわぁ( ´∀`)いつもみてます
ええー!!
めちゃくちゃよかった~☆彡
シリーズ終わりは絶対いやです(T_T)
でもこの終わり方だとまだ続けられそうなので期待しています(^_-)-☆by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!!
主人公には共感できる部分が多々あり
かつ笑いも織り交ぜられ
女性の理想的な旦那様!完璧すぎます!by 匿名希望- 0
『ない嫁シリーズ』大好きです。
(なぜか)希の抜けてる所が特に大好きで(笑)!孝太郎さんは、相変わらず素敵な旦那様で……羨ましい……
まぁ、現実では私にはあり得ない事ですが……by 匿名希望- 0
花嫁シリーズ大好きです!
毎度2人のやりとりが面白くて更新を楽しみにしてました!
もしかしてもう終わりなの??また描いてほしい!by はるららん- 0
おもしろちぐはぐな二人だけど、孝太郎に愛されているのは間違いないから、いいよね。
でもいつも緊張しすぎて、少し楽になりたいよね。by junmbya- 0
このシリーズは何度読んでも面白くて好きなのに完結だなんて!周りには冷たい男が奥さんだけにはデレるところがすごくツボで子供ができたらどう変化するのか見たかったです
by カラチ- 0
大好き
深海魚さんの作品はどれも面白くて大好き!絵もすごく好き。独特の色気のある男性の顔の描き方が好きです。その中でも、このない嫁シリーズは皆さんがおっしゃる通りの大傑作‼︎読み切りでどこから読んでも楽しめます。一貫した美嶋さんの妻の溺愛ぶりが見もので、読む人全てを幸せにしてくれます。結局ラブラブじゃん〜と突っ込みながら読むのが醍醐味です。
主人公の希ちゃんが一生懸命に毎日仕事に家事に完璧にこなそうとする頑張りに健気だと思った。
そして、居眠り💤した主人公をサラッとフォローしてくれる旦那様が超羨ましい‼️by 匿名希望- 0
うーむ。
好みの問題なのか、好きな顔じゃないからか、私はあまり好きになれず…。
キュンキュンしなかったです。
話は面白かったのですが、目の保養にはならなかったです 笑。by 匿名希望- 0