みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
この作品全部読破しました!
たまにシュールな絵になるとこがツボです。幸太郎さんの無表情とか希の顔が変顔にらなってるとか(笑)全部の話し大好きです。by 匿名希望- 0
無料お試しだけ読みました。他のない嫁シリーズ最高におもしろいです。このお話も購入しようかな。孝太郎さんの溺愛っぷり…羨ましい。
シリーズが終わってしまったのが残念。仕事と家庭を頑張って守ってくれるご主人、いいなあ。ヨメはおろおろするばかりだけど、ご主人が頑張って引っ張っている感じがいい!
花嫁シリーズ
花嫁シリーズは好きで全て読んでいます。イケメン上司との新婚生活、主人公のことを自分なりに考えて動いてくれるなんて優しすぎます。ホントに主人公が、羨ましい!!買って損はありません!
イライラ!
女の人ならわかるイライラ!
でもしゃあないにしても、あまりにも八つ当たりみたいな主人公にちょっとモヤっとはしたけど、旦那さんの愛が強かった!by はつねんこ- 0
さすが
花嫁シリーズ大好きです。なぜ花嫁シリーズだけでまとめないのか不思議です。短編すぎて、もっと読みたいです。
本当に!?
えーー!!本当の本当に完結!?
これからもっとたくさん読みたいです!!
スパダリに愛されすぎている希になりたい笑by 匿名希望- 0
すごくすごく面白いです!
しかもシリーズがあって、続けて一気に読んでしまいました!
(あまりの勢いで、同じストーリーや別のストーリーが紛れているのにも気づかずに...)
でも全部面白かったです!
こんなオット、うらやましい!by 匿名希望- 0
2人のラブラブ生活が素敵です!クスッと笑える部分もあり、楽しく読ませて頂いています!完結してしまったのが残念です。
何回も読み返してますー!
係長もかっこいいし、冷たいのと、甘々のギャップがたまりませんね。作者さんのびっくりした時や、ショックを受けた時などの絵の書き方も大好きですby majagi- 0