みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

評価5 63% 1,140
581 - 590件目/全1,523件

2人のキャラに爆笑🤣

希のキャラも孝太郎のキャラも終始笑えます🎵
    ない嫁シリーズ、前から評価高くて気になってました!
    シリーズを最初から読んでいくと孝太郎さんの勢いのまま結婚した2人ですが、お互い大好き❤で…ラブラブな中に希の貧乏性な性格とか…孝太郎の冷徹キャラで常に笑わせてくれます!
    これでシリーズ最後みたいですが、一生新婚のような2人見ていたかったな…

わかる

庶民育ちとセレブ育ちには決定的な差がありますよ!貧乏性はそう簡単に抜けません!こうたろうさんは、そんなとこも含めて希が好きなの?いや、知らないかそんな部分は。疲れそうーと、読んでるだけで思えてきますね。面白いけど!

こんな素敵な旦那様がいたら、毎日ドキドキさせられて愛されてもう幸せ過ぎですね。照れた素振りもなくストレートに優しい台詞を言う美嶋さん素敵です。主人公の美人で愛されているのに発想が三枚目なところが面白いです。

最初から最後まで溺愛される主人公と、仕事も完璧なハイスペック旦那様。
    邪魔者も出てこず、安心して甘い世界に浸れます。
    もちろん最後はハッピーエンド。
    漫画を読んで、甘く楽しい気持ちになりたい方にオススメです。

〜ない花嫁シリーズ面白すぎる!笑
    読みながらニヤニヤが止まらない(ㆁωㆁ*)
    あんなに愛されるなんて
    羨ましい

最高のシリーズ!

愛すべき夫婦のラブストーリー( 〃▽〃)
    希のおもしろキャラもいいし、三嶋さんの 無表情でもツッコミたくなるキャラは いとおしくもあります。
    短編で話が進むので さくさくよんでしまいます。末永く読みたい作品です。

このシリーズ大好きです!
    孝太郎さんと結婚したい(笑)
    こんな完璧な旦那様がいる希が羨ましいです!
    希も相変わらず、孝太郎さんに迷惑かけまいと必死で頑張ってる感じが可愛いですね。
    二人の話がたくさん入ってるので、購入して良かったです!

花嫁シリーズ完結編⁇
    なのでしょうか?
    何気ない日常を切り取り、孝太郎さんと希ちゃんのやりとり。
    たった一言のために一生懸命な孝太郎さん。
    一途やわ〜!
    ラスト2話は、別のお話でしたが、花嫁シリーズ堪能させていただきましたー。

どれ読んでも。。

おもしろい!!孝太郎さんの笑う顔が見られるなんておもしろい!なんておおらかなだんな様!どの方角から見ても完璧なんて人、会ってみたい、みてみたいです!妻を甘やかすなんて、新婚以外出来ませんよねぇ。されてみたいわあ。

大好きなシリーズ

こんなにイケメンで優しくて気づかいができて、仕事ができて、妻を溺愛している夫はいないだろ。と、思いつつ、憧れと羨望のまなざしていつも楽しく見守っていまし。嫁ちゃんのリアクションが可愛くてきゅんきゅんさせてもらってます。