みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

評価5 63% 1,140
551 - 560件目/全1,523件

おもしろすぎ!

ついついやっちゃう買いだめとか、捨てるタイミングのない下着の使い方とか、あるあるがおもしろおかしくて笑いが止まらない。
    考太郎さんがいちいちおもしろいけど、激甘なところもくせになるおもしろさ。

理想!

とにかくこのシリーズ大好きです!
    冷徹な旦那様が奥さんには見せる甘々なかんじがたまりません。
    ツンデレでこんな人に愛されたらめちゃくちゃ幸せだろうな〜…
    どのお話も大好きなのでその後のお話も読みたいです!

『ない嫁』シリーズの完結編です。
    このシリーズが大好きで全話読みました。
    最後なのが凄く悲しい...
    他の方もレビューに書いているように、妊娠編、子育て編と続けて欲しいです。
    この作者さんの他の作品も面白くて大好きです。

お試しにちょっとと思ったら見事にハマってしまい、全話制覇したくなっちゃいました!!香太郎の希への溺愛っぷりたら…そして希が自惚れることなく素敵な性格で読んでいて安心です!ポイント貯まったら最後まで読みきろうと思います。

シリーズすべてみてます(^-^)
    絵もかわいく内容も楽しく毎回見てました (^o^)v
    最終回なんですか?かなしいー!続きみたいです(T_T)
    主人公の子も一生懸命で可愛いですが、あんな完璧な男性はなかなかいないかと笑

花嫁シリーズ全部読んでます。大好きです。孝太郎さんが会社立て直して出世までしちゃってるし、すべて完璧な孝太郎さんが実はバンパーグ食べちゃったとかたまに見せるキャラが面白いし好きです。こんな旦那さん欲しいなー

ない嫁シリーズ大好きです。これで終わりって本当なんですかね。寂しすぎますー。まだまだこれから先の話が見たかった。残念です。今回も希にだけは激甘な孝太郎さんにキュンキュンさせてもらいました。本当におすすめです。

こんなかっこいい上司が現実にいるわけないのは分かってるけどwwwwwダメなとこも受け止めてくれる旦那さん素敵すぎる。こんな風に深く思われて大切にされたい!! 。

甘すぎる。。。

このシリーズを全部読んでいますが、イケメンの旦那サマが完璧な上に優しくて羨ましすぎです!
    それを素直に受け止められず取り越し苦労ばかりする奥さんも必死すぎて。
    結局お互い大事にしてるのねって感じでほんわかします。

このシリーズにハマっています。
    ポイントが足りなくなるくらいハマっています。

ご主人がステキすぎるし、希ちゃんもかわいすぎ!!

笑いもあるし、キュンキュンするシーンもあるしお得感がありますね、絵もかわいいです。