みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

5.0 面白いこのシリーズは大好きです。相変わらず孝太郎さんは主人公みたいに激甘だし、主人公も孝太郎さんに釣り合おうと頑張るんだけど、空回りだし、この空回りを孝太郎さんが甘かすのがたまらないです。 by おなっつ-

5.0 好きです!~花嫁シリーズ大好きです‼
 私もこんなイケメン旦那様に優しく激しく愛されたい(笑)‼
 ヒロインの庶民的なとこも大好きです(*^^*)by 匿名希望-

0 0

5.0 ⚪️⚪️ない花嫁シリーズのみ見てたのですが、他の作品も面白かったです。
 単発でもいいので、ドラマになったら絶対面白いですよね。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!絵が綺麗で、読みやすくて、作者さんの漫画はよく読んでいます。ギャグもありつつ、最後はきちっとまとまっててすごくおもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 待ってました待ってました!このシリーズ大好きで
 毎回、楽しみに読ませて貰っています!
 この夫婦がなんとも言えなくいい味出してるんですよね(笑)今回も期待通り!オススメですby 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いカッコいい!こんなご主人欲しい!ちぇってならないから不思議。そして笑えます by もふもふねこすき-

0 0

5.0 このシリーズはエンドレスで!!この二人のラブラブぶりを、妊娠シリーズ、子育てパパママシリーズで見てみたいです。

子育てに夢中になりつつも、やっぱりすれ違いがさみしくて、お互いを求め合う二人が見たいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 何回読んでもきゅんきゅんが止まらない。美島さん、イケメン過ぎるんです。何回も読んでしまう!はまったー! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いし、好きです!ない嫁シリーズ終わり!?残念すぎる。。
 何でもできる完璧夫に、少し?抜けてるヒロイン。可愛いすぎる。もっと色々読みたかった。。by しそわかめ-

0 0

5.0 大好きな漫画家さんの大好きなシリーズです!
 センス良く笑えるのに、キュンキュンします!まだまだ二人の未来が見たいですby 匿名希望-