みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
この作者さんのこのシリーズが好きで全部読んでしいました!
希がかわいい!!そしてただただ羨ましいです。笑by 匿名希望- 0
甘やかし
甘やかしの上司で旦那さん。
なんでもできる男性はかっこいいです!
仕事も、奥さんも大事にして
奥さんは幸せですね!by 匿名希望- 0
すき。
すごい好きなシリーズで、何度も読んでしまいます。たまに思い出してよむほど、幸せな気持ちになれるのですきです
やっぱり少女マンガというか、ありえない展開とよくあるストーリーが混ざっていて、たまにしらけるところがあります。
ない嫁シリーズ最高です!
あっという間に読み切ってしまいました。
ただ同じ本の中で第9話から全然違う話に
なるのは、わかりづらく、9話のみ購入
してしまいました。by 匿名希望- 0
素敵な旦那さま
素敵な旦那さま、孝太郎さん。完璧な上司であり旦那さまがかっこよすぎ。
読んでいて私もこんな旦那さまが欲しくなっちゃう。恥ずかしがらずストレートに気持ちを口に出すなんて、なかなか出来ないことですよね。by 匿名希望- 0
溺愛
毎日毎日、完璧な仕事ぶりと家での甘々なギャップがとにかくいいです。
ハイスペック夫に溺愛される毎日最高です。by 匿名希望- 0
シリーズ完結しちゃいます。寂しい…。
今回はいつまでも新婚であり続けられるように頑張ってくれる夫とそれに惚れ直す妻と言ったところでしょうか?羨ましすぎる。
いつまでも新婚でいてほしいと思いつつ、家族が増えるエピソードも読みたいなぁと思うところなので続編、できれば期待しております!by 匿名希望- 0
シリーズ買い
もうほんとに面白くて止まらない!シリーズ買いです。もっともっとこの2人の話を読みたい。シリーズでどの順番で読めばいいのかわかりやすければなお良し!
終わって欲しくなかった
2人のドタバタがいつも楽しみで購入していましたが、まさかこの回で終了とは…
残念過ぎます。復活して貰えないですかねー!by 匿名希望- 0