みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

評価5 63% 1,140
411 - 420件目/全1,140件

面白過ぎです

面白すぎて腹筋が痛いです。
    作者さんの才能が羨ましすぎる。
    信じられない馬鹿ップルのこの後も見てみたい!!

ドキドキ

試し読みをしてみましまが、こんなにハマる漫画は久しぶりでした。大人ラブでクールなのに積極的な彼の行動にドキドキときゅんきゅんがおさまりません。他のシリーズもあるので他のも読みたくなるようなまんがです。

共感、そして羨ましい!!

買いだめ…私もし過ぎちゃって、賞味期限切れ前に消費しようとして結局お得感がイマイチないっていうの、めっちゃ共感!!でもそんなだめなところも受け入れてくれる、あんな優しい旦那さんは近くにいないので、羨まし過ぎる!!「ない」シリーズだけで単行本にして欲しい…ハマってます!!

このシリーズが大好きで、全て購入しています!
    な、の、に!
    今回で最終話って悲しすぎます!
    相変わらずイケメン完璧旦那ですが
    希が天然とか、弱い女子ではなくて
    普通のしかも時々、自分を卑下する
    面白キャラなのが、読んでいて楽しいです。
    できれば、やっぱり、妊娠、出産、育児編も読みたいです。

シリーズ

このシリーズ好きです
    最初たまたま絵が可愛いって思ったので読み進めたら
    はまってしまいました。
    続きが読みたいな~って思うほどです

羨ましい

あんなハイスペックな旦那いいなぁーなんて思いながら読めました!絵も綺麗だし!愛されてるかんたっぷりな内容がまたいい!時々みえる奥さんのクールキャラも新鮮で面白い!羨ましいの一言につきる作品でした!!!

終わらないで~

ない嫁シリーズにはまってしまい全巻読みました。どのお話も最高です!
    会社ではクールで冷酷完璧な孝太郎さんだけど、希の前では激甘エロ可愛くて奥さん大好きで超大切にされてます。そのギャップがたまりません。
    その後の妊娠、出産話も見たいです。

ない嫁シリーズだい好きで、待ってました!なのに、完結なんて…
    希の美人なのに白目顔など、毎回面白くて
    幸太郎さんも希ラブ!がド直球なのがニヤニヤしていつも見てました。
    いつか、二人の子供ができるのを期待していたのですが。

この夫婦、ラブラブすぎて羨ましいです。花嫁シリーズ大好きで全部読みました。こんな旦那様がいたらいいなぁ〜と思います。続編が出ないかな〜って楽しみにしています。
    絵も綺麗だし、読みやすいし、好きな作者さんです。

最高です

◯◯ない花嫁シリーズ、大好きで、全シリーズ読んでます。
    美嶋課長が、イケメン&完璧で、文句の付け所がありません。あんな人に愛されていて、希ちゃん、羨ましいなぁ〜。
    2人のラブラブぶりを見るのが、楽しみでしたが、今回のシリーズで終わりなんでしょうか?
    まだこれからも見たかったです。
    2人の子供が産まれる所や育児なんかも見たかった〜。