みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
これで完結
完結だとあったので課金して読みました。
あーん、もう終わっちゃったの!
孝太郎さんが会社を辞めたくない希ちゃんのために「現状維持」のために頑張っているところ、かっこよかったーby 匿名希望-
ハマりました
続編がでてほしいです。とても素敵で、こんな風に愛されたら素敵・・・と思えて楽しかったです。凍てつくところもおもしろい。
完結なんですね!
このシリーズは大好きで全部読んでいます。
完結なんですね、主人公の2人の成長が感じられました。続編、番外編がまた読みたいです。by mamikorin-
作者さん買いです!!この作者さんの大ファンですが、今回も裏切らないドキドキ満載のストーリーです!!!
このシリーズ好きです。花嫁ってことだから純粋なラブストーリーなのかと思って読みはじめましたが、ちょっと笑えるところもあって面白いです
花嫁シリーズ大好きで、全部読みました。孝太郎さんがとてもステキなんです。なんでもできて、かっこよくて理想すぎる旦那様ですね。新しい話が出たらまた読みたいです。
この作品全部読破しました!
たまにシュールな絵になるとこがツボです。幸太郎さんの無表情とか希の顔が変顔にらなってるとか(笑)全部の話し大好きです。by 匿名希望-
無料お試しだけ読みました。他のない嫁シリーズ最高におもしろいです。このお話も購入しようかな。孝太郎さんの溺愛っぷり…羨ましい。
イライラ!
女の人ならわかるイライラ!
でもしゃあないにしても、あまりにも八つ当たりみたいな主人公にちょっとモヤっとはしたけど、旦那さんの愛が強かった!by はつねんこ-
さすが
花嫁シリーズ大好きです。なぜ花嫁シリーズだけでまとめないのか不思議です。短編すぎて、もっと読みたいです。