みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シリーズすべて読了しました
シリーズすべて読みましたが、最初から最後までずっとテンポもキャラもブレがなく、さくっと楽しめるラブコメでした。これだけシリーズが長期化するといろいろ齟齬も出てきそうなのに、漫画家さんの力量でしょうね。
絵は最後まで好きになれなかったのが残念ですが、そこは好みなのかなあ..もっと美男美女で読んでみたかった気もします。by pri-
何でもスマートにこなしてしまう素敵な旦那様。希さんのことが大好きなのに行動を冷静に観察して解決してくれて羨ましい。
奥さんの希さんもドタバタ、ジタバタしながらも一生懸命で可愛いです。by 匿名希望-
絵は綺麗
本の話し読んでなくてこの回だけしか読んでないからかな、イマイチ話しも単調で面白味がなかったです。多分本編読んでから読むほうがいいのでしょうが、本編読みたい気持ちになりませんでした。
この絵と作者が好きで読み始めました。読み始めてみるとストーリーもとても面白くてハマってしまいました。ぜひ読んでみてください!
最後はあっけなく終わってしまったけれど孝太郎が希を溺愛していて、そのために色々頑張る姿に惚れます。希が羨ましい。
イケメン上司との結婚なんて、あこがれる!しかも、冷たい顔できゅんな言葉言ってくれる♥️
一話ずつ読みやすい!by 音こ-
と思いました。クールな旦那様なのに随所随所に笑いが入っててわかるわかる的な要素もふんだんにありましたどうやって愛を育むのか知りたい
by ボンボン12-
完璧なダンナを持つ主人公。仕事だけでなくなっ、家庭でもスマートにフォローしてくれるダンナ。その上、ダンナは主人公を溺愛する。
この作品はシリーズ化されているようで、毎回孝太郎さんにはキュンキュンさせられています。
こんな旦那さんがいたら、と妄想してしまいます。by 匿名希望-
甘やかしてくれる旦那さんって最高!女は結婚してからもずっと甘やかされたい!ラブラブでい続けるコツを知りたいな!