【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(26ページ目)

やっぱり

久しぶりに読みましたがこのシリーズはやっぱり面白すぎる!
    希を愛して、信じ続けている孝太郎さんの器の大きさに感服ですね。

続編希望

ない嫁シリーズとうとう終わってしまうのですね。まだ続きはできそうな感じなので、また続編希望します!
    シリーズ全部購入したのはこのシリーズだけです。

絵がとても素敵です。

ラブラブなのがすごく伝わる漫画です。
    主人公たちが羨ましいです。
    時間ができたら読んでいきたいと思います

えっ、終わり?

超絶イケメン、スーパーエリート三嶋孝太郎さんと、ヒロイン妻、希のラブラブ新婚生活を描いた「ない嫁シリーズ」第5弾です。待ちに待った新作でワクワクしながら一気読みしました。
    今作も笑える位、孝太郎さんの希への溺愛ぶりが惜しみなく発揮されていて最高でした。そしてエリートぶりも半端ない!こんな完璧な男が希にメロメロなのが、更に笑いのポイントです。
    しかし、フィナーレって…本当に終わっちゃうんですか?
    確かに取締役まで上り詰めちゃったし、子供が出来ちゃったら、このラブラブはkeep出来ないのかもしれないけど、かなり寂しいです。新作が出る事を望んでます。

by

つい読んでしまいます

花嫁シリーズ、ついつい手をつけてしまいます。孝太郎さんの冷ややかな目が冷ややかすぎるけれど、ちゃんと希のことを愛しているのが言動では分かるので、羨ましいです…

大好きなシリーズ

もついに完結なのかな。
    妊娠編とか育児奮闘編とかその後の二人もまだまだ見たい気もします^ ^

元々サイトに登録する時、このシリーズの第1弾目当てだったので寂しいなぁ。庶民的な1OLな希のリアルな事情と、全てにおいてパーフェクトな三嶋さんのバランスがとても良いんですよね。パーフェクトな男のツンデレ、デレデレ、飴と鞭。そして空回りしつつ愛らしい希。シリーズも回を重ねるごとに三嶋氏の甘やかしが増えていくし、ギャグ要素もあって本当楽しいです。エロもあるしね。

今回も三嶋氏の懐の深さとちゃっかり度も増えてました(笑)親近感わくから、漫画的展開も自分だったら、と妄想しちゃいます。先生、素敵な作品ありがとうございました!

好きです

大好きな作者さんで、この作品もおもしろい!シリーズ全部読みました‼完璧夫かっこいい‼溺愛されてて羨ましいです。

続編

待ってました続編ー!!!!!
    ない嫁シリーズ大好きで全部購入しています。ラブラブなふたりだけではなく笑えるポイントもおさえてておすすめです。

フィナーレと書いてたので( ;∀;)
    終わらないで欲しい、まだまだ2人を見ていたいと思いました!
    出来れば、妊娠編が見たいです!

希ちゃんサイコー!素を出せるようになって、これからだというのに終わってしまうなんて残念過ぎます。続編希望です。