みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
気になる
とてもいく末が気になります。やっぱり元上司ってゆうのに憧れますね。妻を溺愛してくれるのもキュンとします。
変わらず☆
この夫婦の駆け引きが変わらず良い♡なんやかんや愛し愛され体質のヒロイン。非現実的な旦那であればあるほど盛り上がるけど、そこは外さない作者が凄い。
待ってましたー
と、ちょっと物足りない…
もっと2人の絡みが見たい!
こんなカップルあこがれる!
自分の容姿は棚に上げて幸せ感共有できる2人なんだけど、内容が薄いかな…ネタ切れかな…by 匿名希望- 2
えぇ?ホントに?
ホントに完結ですか?
すごい好きなんです‼️
完結なんてもったいない‼️
二人の子供も見たいし‼️
残念としかいいようがない…😣
どの話も好きだけど、女にくるイライラ期の話、よく分かります。何もなくてもイライラする時ってあります。そんな時、優しく冷静に分析してくれる優しい旦那欲しい‼️って本気で思った。by Harvest- 22
いつもながらステキな孝太郎さん。
今回も孝太郎さんが、ステキ過ぎました。フィナーレのタイトルの作品で完結のようですが、まだまだ続いて欲しい!!
また、どこかで会えるのを楽しみにしています。
嫁シリーズの後は短編が2編で、違うお話です。by かにたまこ- 18
出たー!
ない嫁シリーズ待ってましたー!!! めちゃコミの中で一押しの作品です。でももう終わっちゃうの!? まだまだ希と孝太郎のお話が読みたいのに 涙
まってましたー!!!
このシリーズ、とゆうか深海魚さんのお話はいつも面白い!!
ちょっとエロくてドキドキさせたかたと思ったらギャグもあって、読み切りなのに見応えありすぎます。
紹介文でも書いてあるように、前シリーズ読んでなくても十分楽しめます♪by 匿名希望- 1
シリーズ最後なのが残念ですが、
とってもおもしろかったです!
短編もおもしろかったです!
また新しい作品楽しみにしてます!!by 匿名希望- 1
ない嫁シリーズキターヾ(°∀° )/ー!
完結なの⁉︎
完結なのかなー(;д;) ⁉︎
孝太郎さんとのぞみちゃんのエッチあり、コントあり、でも愛があって暖かくてちょっとほろっとくるようなお話が終わりなんですか⁉︎
と、思いました。゚(゚´ω`゚)゚。
これから見ても良し、1弾から見ても良し、なんなら3弾から見ても良しのない嫁シリーズです!
お互いを思いやる2人が最高です♡
買って読んで損なしです!!by 25ロビン25- 1
待ってました。大好きな花嫁シリーズ!!
こんな素敵な旦那様うらやましいー。
いつもドキドキ、キュンキュンして読ませてもらってます。もっともっと続編期待してますby 匿名希望- 1