みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
嬉しい
深海魚さんのない嫁シリーズが出て嬉しいです。孝太郎さんと希の夫婦関係が面白くて大好きです。孝太郎さんの愛情表現も素敵でドキドキさせられっぱなしです。
ついに続話ですね!!!
待ってましたー!
なんて素敵な旦那さんなんだろうと思うけど、うちの旦那さんも負けてないぞ笑by 匿名希望- 1
大好きです。
ない嫁シリーズ全て読んでます。まだまだ続編読みたいのに…。ラブラブな二人をまた見たいです。
by ニック大好き- 1
また会えた!
美嶋夫婦のその後、待ってましたー
2人のアツアツ振り、コント振りが最高です。躍動感あるアングルの画、ホント大好きです。by 匿名希望- 1
待ってました!!ない嫁シリーズ!
まず1と2話を読みましたが、やっぱり最高です。
って、あれ?フィナーレ??最後?
とにかく面白いので次も読みます!by 匿名希望- 1
このシリーズ大好きです。
予想を上回る展開、キュンと来るシチュエーションやセリフにすっかりハマってます。by 匿名希望- 1
文句なしに面白いです 完結ってあったのですがまだまだ続編書いてほしいです 孝太郎さんのイケメンぶりが半端ないです
出ましたー
大好きなない嫁シリーズ、またまたこの2人が読めるなんてー
このありえないほどの溺愛夫婦っぷり、ほんとに面白い
でもファイナルって、もう終わりなんですかー?
まだまだ読みたいですby モッシュ- 13
ない嫁シリーズ大好きで新しいのが出たので早速読みましたが、今回で最後なんですか?もっと読みたいー!ずっと続いてほしい作品です。相変わらず孝太郎さんは完璧な旦那様ですね。
やっぱり面白い!
主人公の希をこんなに愛してくれる完璧夫。真面目で冷徹な彼が希にだけはデレデレで、エロ可愛い。会社でも彼とのギャップにやられっぱなしです。毎回、どのお話もホントに面白くて、ちょっとエッチで最高です。絵も綺麗だし、ずっと続いて欲しいシリーズなんですが、終わっちゃうんですかね?妊娠編とか出産編、子育て編も、読んでみたいですけどね。
by SS- 38