みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

文句なしに面白いです 完結ってあったのですがまだまだ続編書いてほしいです 孝太郎さんのイケメンぶりが半端ないです

ない嫁シリーズ大好きで新しいのが出たので早速読みましたが、今回で最後なんですか?もっと読みたいー!ずっと続いてほしい作品です。相変わらず孝太郎さんは完璧な旦那様ですね。

気になる

とてもいく末が気になります。やっぱり元上司ってゆうのに憧れますね。妻を溺愛してくれるのもキュンとします。

変わらず☆

この夫婦の駆け引きが変わらず良い♡なんやかんや愛し愛され体質のヒロイン。非現実的な旦那であればあるほど盛り上がるけど、そこは外さない作者が凄い。

待ってましたー

と、ちょっと物足りない…
    もっと2人の絡みが見たい!
    こんなカップルあこがれる!
    自分の容姿は棚に上げて幸せ感共有できる2人なんだけど、内容が薄いかな…ネタ切れかな…

出たー!

ない嫁シリーズ待ってましたー!!! めちゃコミの中で一押しの作品です。でももう終わっちゃうの!? まだまだ希と孝太郎のお話が読みたいのに 涙

まってましたー!!!

このシリーズ、とゆうか深海魚さんのお話はいつも面白い!!
    ちょっとエロくてドキドキさせたかたと思ったらギャグもあって、読み切りなのに見応えありすぎます。
    紹介文でも書いてあるように、前シリーズ読んでなくても十分楽しめます♪

シリーズ最後なのが残念ですが、
    とってもおもしろかったです!
    短編もおもしろかったです!
    また新しい作品楽しみにしてます!!

待ってました。大好きな花嫁シリーズ!!
    こんな素敵な旦那様うらやましいー。
    いつもドキドキ、キュンキュンして読ませてもらってます。もっともっと続編期待してます

いつ見ても、こうたろうさんかっこいいですね!こんな人が旦那さんだなんて・・・。こんなに愛されている希は幸せ者です。

全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,780件目/全1,791件