みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
ない嫁シリーズの大ファンです!
というか、作家さんのファンです。やっぱり孝太郎さんと希カップルは面白くてキュンとして可愛らしい。まだまだ続いて欲しいと思うシリーズです。by 匿名希望- 2
本当に終わり?!
ない嫁シリーズが終わりって本当?!
終わらないでー。
ない嫁ストーリーの8話迄購入しました。この終わり方なら次に続けられそうだし、妊娠編とかいってやって欲しいな。
幸太郎さんの他人にはスーパー冷徹人間っぷりが今回も存分に楽しめました。希には激甘なのもパワーアップ。テンポ良く読めます。
本当にこれで最後なのー?!
ない嫁リターンズ待ってます!!by 少女・女性・TLにキュン- 31
完結ってなっていたが、どこかで大好きな二人のお話が見れる期待を込めて。
孝太郎さんの気持ちがやっとわかってお二人がラブラブが増していたことが嬉しいです。by ぇの- 4
待ってました〜
もう、このシリーズ本当に大好きです!
入荷のお知らせ登録してるのは、こちらの作者さんだけです。
お知らせにベルマークがついたから嬉しくて、すぐに購入しました。
内容は、他のみなさんも言ってるように間違いない!とにかく、シリーズで読んでほしいです。by 匿名希望- 8
大好きです‼︎
深海魚さんの作品はエロオモロくて好き〜❤︎深海魚さんの作品の中でも〜花嫁シリーズが特に好き‼︎殆どの作品を購入してますが、全作品購入する予定٩( ᐛ )و
by もんろ〜- 6
待っていました。大好きなシリーズ!!
相変わらずステキな旦那様で主人公が羨ましい。憧れます、ニヤニヤしながら読みました。by 匿名希望- 2
待ってました❣️
このシリーズも、深海魚先生の作品も
大好きで、いつも読ませてもらってます
希の可愛いさが大好きです🤗by 匿名希望- 2
続話待ってました〜ない嫁シリーズ、初回から大ファンです!
新作はまだ読んでないんですけど、読まなくても面白いのは確定してます!
マジ誰かと話題を共有したいです❣️by 匿名希望- 5
え!あんなに隠していた買いだめが許されてるとは。流石な旦那様です💕とにかく愛されているんです。大好きな作品です。
by ねこ1- 4
孝太郎さんステキすぎる
ずっとない嫁シリーズよんでます。孝太郎さんがステキすぎて、希ちゃんが羨ましいです〜シリアスとギャグのギャップがめちゃおもしろい。単行本も絶対かいます。
by ぶひみ- 9