みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
なにして良いのかなって言って
わしはもう十分すぎるほどのものである意味がある意味するけどさせることになったんだ
タグの反応があるのであれば是非お譲りいただきまして全部がそういえば今日は朝から晩までにはなりたくないけどなのである意味がある意味なくないですよねと思ったがby 匿名希望- 0
ない嫁シリーズ、ハマってます。
このシリーズのみ購入希望ですが、他の短編なのか判断しづらいです。by 匿名希望- 1
シリーズ買い
このシリーズ大好きです。全部買ってます!
希が可愛くて面白くてたまりません。ギャク顔は崩壊してますね。笑
完結は寂しいですが、シリーズ全部読んで後悔なしです!by 匿名希望- 0
やっぱ好き(∩˃o˂∩)♡
ない嫁シリーズが大好きで読み漁ってます*ˊᵕˋ*
深海魚さんのイラストも大好きです( ˊᵕˋ )♡
大満足*ˊᵕˋ*by 霞織- 0
この花嫁シリーズ大好き♡♡なんだかんだのラブラブっぷりを炸裂させちゃうのが、妬けちゃうほどかわいい。
by sa-ちゃん- 0
良い旦那様
こんな旦那様だったら最高ですね。主人公のどういうところを好きになったのかはイマイチ共感できないけど。
完結しないでー😱😱
大好きなない嫁シリーズが完結とか、受け入れがたいんですけど…😢😢
超ハイスペックな旦那様美嶋さんに溺愛されるどこにでも普通にいそうな嫁の希ちゃん、絶妙なコンビですごい面白いのに~
他の方々も書かれてましたが、妊娠、出産、子育てとぜひにでも続けて描いて欲しいです。
ない嫁リターンズ、待ってますっ❗by けんたまま- 0
完璧夫
本当に最初から最後まで、完璧な夫でした。
こんなに愛されて、希さんは幸せですね。
(*´∀`*)
クールな夫に振り回されて空回り、相変わらず笑えるシーンもたくさんでた。by 匿名希望- 0
恋愛漫画、最高傑作!大好きです‼‼‼‼
このシリーズ、大好きです‼‼‼‼
主人公の庶民すぎる幸せでありつつも残念な実家での暮らし(笑)、はたまた結婚相手はお金持ちで仕事も家事も出来てスーパーイケメン……。
主人公の女の子側の私は、なんだかわかるわかるー!(笑)共感できることもあり、旦那様の冷徹でありながらも嘘のない一言で女性にずきゅーんととどめをさす褒め言葉……。毎日悩みながらもこんなに愛されて、毎日尽くされる主人公は幸せだなあとほっこりさせられます(*´∀`*)
シリーズが出る度に楽しく読ませていただいています♪by 匿名希望- 0
やはり
安定の面白さです
主人公が自然体で普通の感覚をもっているからとても親近感が湧く
そんな主人公を甘々に癒してくれる旦那様…最高by 匿名希望- 0