みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
面白い。この作品のシリーズ、一気に全読みしちゃいました。孝太郎と希のやりとりに笑いながら読んでしまう場面も。こんなに愛される夫婦生活は幸せだろうな。
このシリーズの続編待ってました!!
最初からよんでますが、はまってます。
抜けた奥さまに、完璧な旦那様のやりとりにクスっと笑え、キュンともなります。by 匿名希望- 0
とにかく主人公も旦那様もかわいいです。
素敵な夫婦でとっても癒やされました。
最初から全て購入して読みましたが、すごく嵌ります!
絶対に続編を出してほしい作品です☆by 匿名希望- 0
続編がでるとだいたいダラダラしてしまうけど、このシリーズは毎回ハズレなしでおもしろいです!これでファイナルは寂しいな
相変わらず
相変わらずのベタベタなカップルだと思った。普通のカップルや夫婦だとありえない位の理想の相手……ありえな過ぎて、割り切っていつも見てるけどね〜(苦笑)
by 下天の闇- 1
このシリーズはとっても好きで、全て購入しています。何より旦那さんがイケメン!!パッと見冷たそうに見えますが、奥さんに対してはデレデレの甘々。こんな旦那さん羨ましいと思っちゃうくらい愛されてます。
完璧な旦那さん
完璧な旦那さんでうらやましい〜!
家政婦頼みたいし、そんなセレブ生活してみたいもんだわぁ。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
終わっちゃった~
ない嫁シリーズ大好きでした。イケメンで仕事も何もかも完璧な孝太郎さんと、いつもまっすぐで可愛い希の夫婦にキュンキュンしていました。ない嫁シリーズが終わってしまうのは寂しいですが、私はこの完結で大満足です。
絵はあんまり
絵はあまり好みではないですが、ストーリーがコミカルでエロコメなかんじで面白いです。他のシリーズも読みたくなります。
あまりにもできないと
結婚したのはいいがあまりに何もできないとしばらくして浮気をされるのではないかしら。それよりも体の相性があえば大丈夫なのかな
by ぽっこぽこ- 0