みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
好きだけど
この、シリーズは欠かさず、購入して読んでます。だんだん間延びしてる話の内容が同じようなものばかりなので、次は子どもが出来てからの二人とか楽しみです。
この〇〇花嫁シリーズが大好きなので嬉しいです。ドライに見える完璧な旦那様は奥様をひたすら大切に愛してくれる完璧な人です。奥様は庶民派でいつも一生懸命だけれど、そんなところがまたギャプがあつて可愛らしいです。早く読み切りたいです。
by rukoma-
ない嫁シリーズ大好きです。完結しちゃうんですね!もっと見ていたかった。こんなストレートに愛情表現してくれるなんて素晴らしすぎる!
ない嫁シリーズ大好きです!
ラブラブな2人見てるだけで癒されますー
いつまでもいつまでも新婚のように愛し合ってて羨ましい〜by 匿名希望-
激甘っぷりに羨ましいの一言です!
希さんが、愛されてるなぁとつくづく感じる作品です!
こんな旦那様本当に羨ましい!愛されまくってるのがヒシヒシと伝わってきて最高です!
可愛い息子とか産んで、親子で希ママの取り合いとかしてほしい!続編を期待してます!by 匿名希望-
どの話も本当におもしろい!
ない嫁シリーズはおもしろいのはもちろん、前までより2人の愛を感じられてほっこり、きゅんとしました。
もしかして、これで完結‥?まだ続きが見たい!by あさなやわかたは-
完結は残念!
表紙は知っていましたが、最近まで読んでいませんでした。
無料分を読んでみて、面白くて全部購入。
~ない花嫁シリーズ完結なんて残念すぎます!
あ!もしかして、~ない母親 とかで復活ありかな?by 匿名希望-
このシリーズ大好きです。旦那さんにあんなに愛されてるのに嫌われないように色んな努力してる主人公が可愛い。
やっぱり好き‼
相変わらずのラブラブっぷりに萌えますw
喧嘩をしてもそれが良いスパイスになるような理想の夫婦。。。
うちの夫にこの半分でも愛情があれば幸せだったろうな…と思いつつ、現実にはない楽しさをかみしめてます。by 匿名希望-
終わっちゃいました…!
大好きなシリーズでした。
結婚してから、実はのぞみが、家事力というか女子力がアップしているのが、実家で判明した場面が、おお!となりました。by 匿名希望-