みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
女の嫌な部分
有料カレシは1話目だけで、それ以降はいろんなテーマの短編集です。見栄張り、嫉妬、傲慢、少し大げさですが女性の嫌な部分がよく描かれています。お父さんの味噌汁の話は少しジーンとしました。どの話もハッピーエンドなので、読後感はスッキリです。
主人公がかわいそうだと思いました。友達もいやなやつばかりで、そんな奴らと付き合う必要ないと思いながらも主人公に共感もしてしまう。
気になる
お試しを読んでそのまま購入し、1話呼んだらポイントがなくなってしまったので、続きが気になります。
今後の展開が楽しみです。by なななわん- 0
怖い
見栄とか嘘とか自分でもよく分からなくなっちゃうのかな。人を愛する時は、独りよがりじゃダメだなって思った。
全部の話しが面白いです !!!
勘違いの激しい女性は漫画だけでなく
その辺にもいるんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
女の人ってそうですよね、見栄で生きてるようなもんですよね、貧乏の人がお金持ちと結婚しても、陰口、成功しても陰口、女って面倒くさい生き物ですね、男も見栄で生きてますかね、なんか疲れます、結婚式とか特にそうですよね、
読んでないけど。
気になる。読みたい。人をもレンタル出来るようになってしまった時代。でも、多少興味ある。お金があれば私も自分好みのイケメンを一日でも彼氏に出来るなら、芸能人は無理だけど、実現できそうでいいよね。
まぁ 虚しくなるだろうけど。by 匿名希望- 0
友達が悪い
見下されてると思う人たちとつるんでいるからそうなるんだよね、と思うところもあるし、
バカにされてかわいそうと思うきもちもあるし。
釣り合った友達、彼氏は大切だなと思いますね。by ディティクティブ- 7
読んでみて
読みきりのためすごく読みやすいのと、1話目のは本当にありそうな話でちょっと怖かったです。笑
何事も深入りしないのが良いですね。by 匿名希望- 0
怖い
有料彼氏なんてあったら面白いけど、はまりそうでこわい。誰でも主人公みたいに、はまるんだろうな。一回だけなら行きたいかも