みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
良く言えば恋は盲目…。でもこれは気がくるってる。お金で人を買うと自分が見えなくなってしまうんだな。心がないのが切ない。
ついつい読みたくなる
本当にこんな女いるのか?ってのが盛りだくさん。イライラするけど、成敗される姿がスッキリするので、つい読んでしまいます。
そういうもの?
ホストとかと同じなんですかね…ハマるとどろぬまというか…。ただ、主人公は可愛かったし、そんなことしなくても彼氏できるんじゃないの?と思っちゃいました。
まなみかわいそうだなと思いました。友だちの質も悪いので本人の人間性に問題があっだだとおもいますが、かわいそうです
動画で実際にレンタル彼氏にハマる人を見た事があるけれど、金、金、金だった。少し病み気味のひとが利用したら、こんな風におかしくなってしまうのかなーと思いました
本当にありえそうな話しで面白かったです。
SNSの怖さだったり、レンタル彼氏ビジネスに居そうな典型的な痛い女の子。by 匿名希望-
無料試し読みしました。何か、あるあるな気がします。見栄のためにレンタルして楽しくて本当に隙になる。でもあんな風になったら終わりだなぁ。怖いですね。
主人公の友達最悪ですね。なぜこんな人たちとつきあうのかなぁ。私なら縁を切っちゃいます。思った通りのエンディングでしたが、少し可哀想に思いました。
こわい!
女性として終わってるどころか、人として終わってる。
彼氏代行サービス頼んで、イケメンのビジネストーク間に受けて惚れて、何度もおかわりする為に借金まみれになって、ストーカーになってしまう可哀想な女の話。by 匿名希望-
友達がクズすぎ
主人公の真奈美も自業自得なところはあるけど香織っていう真奈美の友達が最低。
真奈美を散々見下してレンタル彼氏と幸せにしている真奈美のことは妬んでいたのにアキラがレンタル彼氏だと知った途端に面白そうだとニヤニヤして性格悪いにも程がある。
香織が制裁を受けて真奈美以上に転落する話とか書いてくれないかな
借金しまくって旦那と別れて両親からも縁切られて風俗まっしぐらみたいな感じで
アキラをクズだと言ってる人多いけど真奈美のお金の心配してあげたりとかそこまでクズではないと思う
職場の人たちもセクハラはともかく当然の対応をしただけだし
真奈美は自業自得だけど出会いがなくて真面目なところは自分と重なる部分が多いから良い人と出会って幸せになってほしいby 匿名希望-