みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どこでもおきる
もっと自分の為にお金つかってほしいけど、人に使わせるとやっぱり怖いですよね。
あとあとの事も含めて怖すぎるby 匿名希望- 0
擬似恋愛にのめり込み借金まみれになって、でもまだ彼にはまりまくり病気ですね。でも現実ありそうです。他の話もあるかも話なので面白かったです。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。何でお金払ってるのに割り切った付き合いこ出来ないんやろ
気になり
表紙が気になり読んでみました。内容はすこしこわいですが、おもしろかったですもう少し無料分があるといいです
by あめたろ⭐- 0
まだ
読み始めたばかりで無料の途中までですが、ホストとかにハマるのもこうゆう感じなのかな?と思いながら読ませて貰いました。なかなか怖いです
by おーおーえーちゃん- 0
はじめは友達に自慢するための自己満足のためのレンタル彼氏だったけど、どんどんはまってく姿に、ホストに貢ぐ人を見てるようでした!
主人公が。。
レンタル彼氏に本気になってしまい、狂ってしまう内容。主人公は友達に見栄をはっての自業自得というか呆れてます。好きになれない、応援しにくいヒロインなので結末は悲惨な感じかなと。
お金で繋がった関係性でも女性は気持ちを求めてしまいますよね。
悪化するとこのようにストーカーになるのだと思います。by 匿名希望- 0
有料の彼氏かぁー
こんなん見栄以外にどんな理由あるん?親がお見合い勝手にセッティングする様な家庭の子とか?しつこい異性に諦めさせる為とか?
でもなんか虚しいよね、、by 匿名希望- 0
有料カレシ見て…
そうゆう仕事してる男の人はお金を出す人にいい顔すると、どこかで区切らないとこうやって勘違いしちゃうんだろうなぁ…と感じました。