みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
なんか現実が嘘であって欲しい
普通ヒロインは元気なのにドジっこ、とかさほどハンデがない扱いになるはずですが、びっくりするほどぐったりする現実から始まります。ちょっと応援しにくいけれど、レンタル彼氏を引き立たせるためなら仕方ないのかな…。本当に幸せになって欲しい…
by なしゅ-
こゆな
こんな時代だからこそあり得る話なのかな〜
と恐ろしくもあり興味津々ですが、自分は絶対に勘弁してほしい世界by 匿名希望-
ある
よな、実際もいまやお金さえだしたらなんでも、てにはいる時代やさかい、ある意味そっちのほうがあかんのとちゃう?
依存
って恐いですね。でもこういう人がけっこういると思います。このまま抜け出すことはきっと出来ないのでしょう。
2話目の話でてきたゆりさん。あーいうレベルの低い、痛い人いるんだろうなと思いました。
あんないいオチはないと思いますが。
タイトルの非モテ女子かはわからないので星3にしましたby 匿名希望-
メリハリがあって、主人公の転落ぶりも気持ちよくかかれている。でも妙に主人公に感情移入もしてしまって、誰にでもある弱さなんだなと感じさせられる。
なんか卑屈な気持ちにもなるけど、実際、こんな人も多いのだろうと思う。
絶対幸せになれないのに、ハマっていく気持ち。難しいものだ。by ヨウシン-
無料分読みました。人をうらやましがったり妬んだり見栄をはったりする主人公や自慢する友人や嘘だと笑う友人などみんな性格悪い人しか出てこなくてがっかりでした。こんなやつ実際にたくさんいそうで怖いでです。
無料お試し分を読みました。
ただ、ただ、怖い!
こうやってストーカーが出来上がるんだなぁと実感しました!by 匿名希望-
登場人物がひどい
どんどんレンタル彼氏にハマり、現実との境がよくわからなくなっていく主人公。
見栄張って、自慢するときはいい気分かもしれないが、そんな友達との付き合いはやめればいいのに。主人公にも友達の性格の悪さにも呆れた。by こくりんみくりん-