【ネタバレあり】有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~のレビューと感想(5ページ目)
タイトルの有料彼氏は、そのままお金を払って彼氏を演じてもらうシステム。
夢と現実がごちゃ混ぜになって、どんどん沼にはまっていく可哀想な女性でしたね。
言葉はよくないですが、バカだなって思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ハマったら怖い…
レンタル彼氏。
ホストみたいにだんだんハマっていっちゃうんでしょうね…
レンタルでも彼氏だからそりゃ優しくしてくれますよね。
勘違いしてドツボにハマっていく様が怖いし、実際自分もなるかもと思うと怖い。
べんきょうになります。by 匿名希望- 0
最初の三つの話を読みました。
1話目は完全な自業自得ですが、2、3話目はただの嫌な人の話ですね。
結末はどれも収まるところに収まったなという感じですので、良くも悪くも裏切られはしないです。by 金無し職無し前向き- 0
無料
無料の分だけ読んだけれど出てくる人物みんな同情出来ない
レンタル彼氏ってあとに虚しさしか残らなそう
お金だけ使ってなんか惨めby ばるたんばるたん- 0
度がすぎる
レンタル彼氏?にはまり過ぎて、周りが見えないとか、怖すぎる。
でも、プライドが高い女の子に、いそうだなと思います。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏読みました。はまってしまったら最後ですね。。。割り切れたらよかったのにどんどんおかしくなっていくんでしょうね。向こうも仕事やから本気になられたらこわくなってくるでしょうね。
ありそう!
有料彼氏!みんなの見栄を張るためにつぎこむ!こんなにつぎ込めば彼氏になれると思い、借金まで。この女やばい!!
現代社会の闇をみたような気がします。周りではあまり聞かないけれど、こういうことも沢山あるんだろうな、と思う。
有料の彼氏に勘違いしてしまい風ゾクに落ちてしまう…
ホストに貢ぎ過ぎて身を落としたのと同じようなパターンのストーリーです。
ありがちなストーリーですが勘違いっぷりが半端なくて面白かったです!by 匿名希望- 0
やめられない
有料彼氏って、そりゃあ優しくしてくれるしかっこいいし、やめられなくなるよね。せっかくコツコツ貯めたお金がなくなって、さらには消費者金融から借りて、そんなに途中でやめられなくなっちゃうものなんかなあ。有料彼氏の見せも、わかってて続けてるんやとおもうけど、酷い商売してるなあ。