みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
こゆな
こんな時代だからこそあり得る話なのかな〜
と恐ろしくもあり興味津々ですが、自分は絶対に勘弁してほしい世界by 匿名希望- 0
ある
よな、実際もいまやお金さえだしたらなんでも、てにはいる時代やさかい、ある意味そっちのほうがあかんのとちゃう?
依存
って恐いですね。でもこういう人がけっこういると思います。このまま抜け出すことはきっと出来ないのでしょう。
なんか卑屈な気持ちにもなるけど、実際、こんな人も多いのだろうと思う。
絶対幸せになれないのに、ハマっていく気持ち。難しいものだ。by ヨウシン- 0
無料お試し分を読みました。
ただ、ただ、怖い!
こうやってストーカーが出来上がるんだなぁと実感しました!by 匿名希望- 0
楽しい
いや、怖いわ。
本当にいると思うとなんだか、危機感を覚える漫画ですね。このシリーズ大好きです!面白い。by ヒツジはん- 0
うわぁ。。怖いなぁ。こうはなりたくない。くだらないミエのためになにもかも無くして、今の生活も棒に振って。同情の余地なしのバカ女だ
こわい
こわいけどなんか後をひいて読み進めたけど、読んだ後の後味が非常に良くない。。こうはなりたくないなと思った。。
依存する女ほど後で酷い目にあうんだよね。滑稽だわ。実際にこんな人いるんだろうかー?とおまってしまいました。
有料カレシとパートのお姫様を読みました。
まず、有料カレシのほうは、そういうビジネスが本当にあるのかなと思わせられて、主人公が堕ちていく様をハラハラしながら読みました。
パートのお姫様は、本当にこういう人います(笑)でもあからさまなので、意外とすぐに本性がバレやすいです。バレていても平気で嘘をついたりするので関わらないほうが無難ですね。by 匿名希望- 0