みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料ぶんを3話読みました。
ほんとになぜコイツらと友達やってるんだろ!?な感じで登場人物がみんなクズでした。by 匿名希望- 0
あまり共感できず…
絵が嫌ではなかったので、無料話から読んでみました。うーん…少し非現実的な感じがしたけど…こういう制度(?)って実際あるのかなー⁈なんか心が病んでる人みたいで、少し引いてしまいました。
by のんたん小僧- 0
おもしろいです。
こんな人もいそうだなーとリアルに読んでます(笑)
落ちるとこまで落ちるストーリーがおもしろいです。
人格ってどんどん変わるんですね。by 匿名希望- 0
なんだかなあ
みなさんお書きになってますが、出てくる人物が、どれも薄っぺらくて、共感も同情も出来ない。
お話事態は有りがちで、そこそこ楽しんで読めましたが、お試し読みの3話は救い無くて後味悪いです。
レビューから、父の味噌汁読もうか迷ってます。by にとうこうすけ- 0
こわい
現実がわからなくなってしまった女の子がかわいそうでこわかったです。最初はただの見えはりだったのにこうなるとは
こわい
無料だったので、3話まで読みました。人の見栄、欲ってこわいなぁと感じます。多分、現実にもこんなことあるんだろうなって。でもストーリーとしては普通。先も想像できるし、大した着地もない。4話以降は購入しませんでした。
by nhx1103- 0
勧善懲悪!
勧善懲悪で痛快な話が多かった!スッキリしたいひとにおすすめ!
まあまあ
まあまあ面白い漫画でした。ただこれから何回も読もうとはおもいませんでした。よくあるネット漫画でした、だから星2つです。
by まおっけ- 0
こわい
女たちのドロドロが怖いけど、、癖になります。見返したい気持ち、見栄を張りたい気持ち、、女性あるあるですよね。
現代の抱える闇の部分を見せてくれる作品でした。現実とお金での関係の境界を分からなくなることは怖いなと思いました