【ネタバレあり】有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~のレビューと感想(33ページ目)

有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~

依存

一話目読みました。主人公は依存状態ですね。自分の気持ちにぽっかり空いた穴を埋めるための手段がレンタル彼氏だったんだろうなーと。
    ホストだったり、お酒だったり、ゲームだったり色々あるとは思いますが。
    依存になる過程をきちんと描かれていて良かったです。いつか自分も同じようになるかもしれないから気をつけないとと思わされました。

なるほど

漫画の世界だけでなくリアルでレンタル彼氏とかあってるけど、こんな風に勘違いしてヒートアップする人も多いんだろうなって思わされた。

初めの話だけしか読んでませんが、ほんとにこんな人いるのかな?って言うのが正直な感想です。
    レンタル彼氏のはずなのにいつの間にかホントの彼氏と思い込んで行く…
    確かに女友達に見栄を張りたい気持ちは同じ女としては共感出来るけど、せっかく貯めたお金なのに数時間のデート費用に消えていくって勿体ない!
    人は追い詰められるとどうなるか分かりませんね。

怖い!

今、レンタル彼氏とか
    レンタル彼女とかあるけど
    こーゆ問題になってくると
    本当に恐ろしいと実感しました

無料分だけ読みました。

レンタル彼氏って実際にあるのでしょうか?ホストみたいなものかな。でも、二人きりでデートできるし、主人公のようにハマっちゃう人いるかもしれないですね。

色々な短編集

最初の話は、何だか可愛そうな話でした…。自業自得と言えばその通りなのですが、もっと違う対処法方があったのでは?と思ってしまいます。結婚式でバカにされたのなら自分磨きをして、貴女より幸せですからって言えるようになってから、友達に会っても良かったのに…。

お父さんの味噌汁は、とてもジーンとしました。久しぶりに見た良い話でした。

他の話は読んでいませんが、きっと面白い話なのかな~と思います。

有料カレシ

有料カレシの話だけ読みました。はじめは、友達に紹介のために用意したけど、そのうちどんどんアキラくんにはまって自分の貯金を切り崩し、借金までしていくところに心が痛みました。恋してしまった気持ちはわかるけど、途中から周りが見えなくなってしまいましたね。

女の嫌なところ

主人公の友達にイライラする。
    結婚式に呼んで見下して主人公じゃなくても、あんな風に言われたら見栄をはりたくなる気持ちになります。
    主人公は何とか幸せになってほしかった。

1話目の女の人やばいね!!
    のめり込み過ぎて色々間違えてるわ!
    現実にこんな人いたらやばいね
    巻き込まれた彼女さん可愛そうだった

凄いわ…(^^;

有料彼氏だけだけど読みました。
    見事な転落っぷりだし、女がハマりすぎて本当ストーカー的な考え方になっちゃって怖さすら感じられました。でも面白かったです!