みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~

有料彼氏だけ読みました。
    レンタル彼氏に興味はあったけど、こんな風に堕ちるほどはまるのかもと思うと怖くなります。

本当にありそうな話

有料彼氏のみの感想ですが、本当にこんな話あるんでしょうか?そもそも見栄をはらないといけないのが友人と呼べるのか?そこが引っかかってしまい、読んだ後も気分が良くありませんでした。

無料ぶんを読みました。レンタル彼氏にどんどんハマっていく様を描いてましたが、主人公にまともな友達や彼氏がいないのが痛々しかった。

モヤモヤ

1話目、読み終わった後モヤモヤしました。
    アキラ君 出張ホストなのに太客に対しての扱いが酷い。
    本カノも大学生なのに彼氏が出張ホストで平気なのか(^_^;)

怖い怖い!
    結婚式に呼んだ友人を馬鹿にする新婦、そんな新婦を嫁にする新郎、それを笑って見ている友人たち。
    全てを嘘でかためたデートを作り上げるビジネス、そんな仕事を気軽にやってしまう男。
    そして、その全てに流されてらとことん堕ちていく女。
    その全部が怖くて救いようのない気の悪い話。

無料購入分から読み始めました!

…が、かなりかなり怖すぎます…
    この主人公ヤバイなぁ…
    読んでいて、具合が悪くなりました(^^;;

課金はしませんねぇ、、

……怖い((( ;゚Д゚)))勘違いも甚だしい。続きは、購入する気にはならなかったからもういいかな。

よくある

よくある人生転落話です。絵もびみょーだし、おもしろくもないけど、なんとなく読んじゃいます。人の不幸っておもしろいのかもしれないですね。

お試しで予測つく展開です。

有料カレシしか読んでいません。

主人公はバカにした友達に見栄をはる為に
    レンタル彼氏を利用したのが始まりでその
    レンタル彼氏に本気になっていくという予測がつく展開でどんどん堕ちていきます。
    捻りもなく予想通りすぎて課金してまで買おうとは正直思えない内容です。

まず、主人公の虚言癖もどうかと思いますがあんなにバカにされ続けた人達と友達関係を続けているのも信じられないです。
    結局、主人公は最悪な場面に遭遇した時に友人は他人のふりして見捨てるし。

ホストはお店で接客という仕事として認識できますが(まあ中には最悪な人もいるかもしれませんが💦)レンタル彼氏って半分、詐欺みたいな事してて職業としてらやはり妙だなと思いました。

こわーい

無料の話だけ、読みました。有料彼氏。。はまるとヤバいですね。テレビで結婚式のゲスト代行がしていて、そのサイトに彼女代行、彼氏代行バイトがあるのを知って驚きました。リスク高いですよね。