【ネタバレあり】有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~のレビューと感想(27ページ目)
こわいの一言
何かのきっかけでスイッチが入ってしまって現実との境目がなくなることがあるのだなというか、身近でなく漫画での出来事で良かったなと思ってしまいました。
怖すぎる
見栄っ張りな主人公、年下の医大生の彼だと友人に紹介し、その彼に依存していく姿、怖すぎます。借金を重ね、心を病んでいって、悲しくなりました。
主人公がややかわいそうになった
見下されてる感のある友人の結婚式なんて行かなきゃいいのに。ほんとに友人なのかなと、思うような感じでした。
そのため見栄をはって、レンタル彼氏で見せつける。そこから崩壊。自業自得なんだろうけど、最後の方は少しかわいそうになりました。by 匿名希望- 0
こわい
自分をよく見せるために、どんどんはまって借金地獄の風俗勤務…
勘違いと言うか思い込みで頭もおかしくなって、こわすぎる。
絵が好みでないので無料で終了しそうです。by 匿名希望- 0
同情は出来ないけど…
レンタル彼氏を読みました。
同情は出来ないけど、何もいい事がなく地道に頑張っているのに人に見下されて…ちょっと切なくはなりました。
とは言えプライドを捨てきれず、自分の軸を持っていなかったのがレンタル彼氏にハマって依存した原因なんだろうけど。
登場人物どいつもこいつも気分悪くなるタイプで後味はあまりよくなかったです。by 匿名希望- 0
こわい!!!最初は軽い気持ちでもどんどんハマって借金、ストーカー。男の人も軽い気持ちのバイトでも危険なんだな…
by みぃこ☆ん- 0
なんかかわいそうですね〜
待っていれば出会えたかもしれないのに!
見栄って悲しい
そんな自分を受け入れればいいのにby 匿名希望- 0
見栄を張って自分でどこでやめたらいいか引き際がわからなくなってしまったらこうなってしまうのではないかと思えた話でした。
by サワーサワークリーム- 0
レンタル彼氏
レンタル彼氏と本当の世界がわからなくなる主人公。友達に見栄をはるために依頼したレンタル彼氏だったが、現実と思い込んでしまい、借金を重ねてしまう。レンタル彼氏の闇を描いた作品。
怖い
有料彼氏制度があるのも怖いけど、そんなバイトをする男もだしそれを黙認する彼女も登場人物みんな怖い、、、