みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~

有料カレシとかホストだとか仕事だから
    お客さんに優しいに決まってるよね。
    でもそういうのってビジネスだけど
    恋心とか抱きやすいように出来てるんだよね。

だけどホストや有料カレシとかはそういうお客さんにつけこんで金を巻き上げる職業なので、やっぱり褒められた仕事ではないな〜と思いました。

惨め

主人公、普通に可愛かったのに、最後はあんな姿になってしまって惨め。結婚式で、人をバカにするような人とは関わらない方がいい。それを間に受けて、虚言を吐くんじゃなくて、自分なりの幸せを探せば良かったのになぁ。

ただのホラー

無料のぶんだけみた。ただのホラーでした。そんなことある?とりあえず怖い気分にしかならなかった( ̄○ ̄)

有料カレシとパートのお姫様だけ読みましたが、有料カレシは面白かったです。妙齢になるお見栄を張りたくなる気持ちはわからないでもないですが、何事もほどほどにと思う内容でした。のめり込むのは怖いです

3話無料分だけ読みました。自慢、嫉妬、見栄、まさに女のドロドロの世界ですね。
    彼氏をレンタルする理由は様々だとは思いますが、実際に周りの人を見返したくてレンタルしている人もいると思います。でも結果的に借金だけが残って精神も蝕まれて...悲惨ですね。

いやいやいやww

こんなにのめり込む人いるの?
    薬みたいに依存しちゃうのかな?
    心の余裕がないと人間変わるんですね。
    自分の身の丈を知らないで遊ぶと怖い。

呆れる

無料分だけ読んで、この先、購入してまで読む価値がないと思いました。
    夢から覚めた私の現実…

って目標は努力するからこそ手に入れられるもの。
    努力してから夢に近づけるもの。
    くだらない嘘しかつかないのは努力してない証拠。
    バカの生き様を見るのはたとえ話だろうと時間の無駄。

by keikmy

特に面白みがない

ありそうな転落人生ではあるけど、読んでいて小気味よさとか面白みはあまり感じられず、イヤーな気分だけが残りました。レビューの低さ通りかな。

なんだか読んでて悲しくなるような話でした(´・×・`)
    そもそも事の発端が久しぶりに会う同級生に自分のいないところで馬鹿にされていることが悔しくて、、ていうところから始まり、、
    この時点で「え、こんな友達しかいないの(°д°)?」という気持ちでしたが、まぁ世の中そんなこともあるのかなと。
    そこからまさかの主人公もレンタル彼氏で見栄張っちゃうという。笑
    ツッコミどころ満載ですが、プライドもあって気持ち分からないでもないです。
    わたしは良い友達が多くてよかった。笑

妄想と現実で区別がだんだんつかなくなっていく主人公の気持ちがわかると思いました。お金で夢を買うのはあると思いました。