みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
!!!
衝撃、ほんとうにやばいです!笑
この漫画読むまでこんなバイト?があるなんて知らなかったです。
私もやってみようかな笑
冗談ですが、、、わらby 匿名希望- 0
ついつい
見栄を張ってお金でレンタル彼氏を頼んだ主人公がズブズブにハマっていってしまうのは、読んでいて恐くもあるのに、ついつい読んでしまいました。
それにしても、登場人物が全員ひどい。by 匿名希望- 0
この手話は最終的にお金が足りなくなって落ちていく。そのパターン。定期的に会って優しくされたら好きになって勘違いしちゃうよね。
なかなかの内容だと思う
見栄っ張りで、虚言癖がそもそもの原因だけど、普通の人だって陥ってしまうこともあるかも?ホストにハマったり、自分の好きな事がやめられず借金してしまう心理とおんなじじゃないかな?こういうの読むと、こうなりたくないなーって反面教師になるね。
by ちありんこ- 0
面白かったです☺︎
レンタル彼氏あったらいいのに笑笑by pon's- 0
怖いって
彼氏ってそんなに重要なのかな?
なんかすごい必死な感じが怖い
普通にしてればブスでもデブでも出会いはあると思うんだけど…身の丈にあった恋愛しないと失敗するよねby 匿名希望- 0
身近に
身近にいたら嫌だなぁと思う人が短編ごとに出てきて、いそう、いそう、いたら嫌だ、いなくて良かったと思いながら読んでます。
ストーカーの心理
有料カレシだけ読みました。
人を見下したり、見栄を張ったり登場人物がみんな人間の嫌な部分を強調した感じ!レンタルしたカレシにのめり込んでいく様子はストーカーと同じだなと思いました。by 茉莉花11- 0
怖すぎて
怖すぎる…としか表現ができない。人を愛するという事は、ある意味こんな感じになる事もあるけど、やはり自分を大事にする恋であってほしい。
うーん。
現実にはありえないけれど、ホストとかに置き換えるとこーゆーのもあるんだろうな。と思いました。
恐いですね。by さくら258- 0