みんなのレビューと感想「有料カレシ~非モテ女子のレンタル恋人~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
広告で
ラストが予想できてしまったので、もう少し広告を工夫するべきかと…(ここのレビューで言うべきなのか分からないが)
それくらい予想外な展開にはならなかったので続きは読まないby 匿名希望- 0
無料分だけですが、
借金を重ねてまで、虚構の彼氏に依存し続ける主人公にゾッとしました。他人に自慢したいがために偽の彼氏ではなく、外見は例え良くなくても、内面を見て一緒にいれる相手に出会う努力をすれば良かったよね、という感想でした。
by py443- 0
これは実話なんでしょうか?職場にこんな人が、いたことあります。読んでたら、新たに怒りがわき起こってきました❗要領がいいくらいにしておけばいいのにね!
本当に起こりうる事で見ていて、正直ゾッとしました。 それに悲しくもなりました。もっと、普通に恋愛が出来てたらと思いました。
実際にありそうな話シリーズですね。
ネット社会だから簡単に出会いがあるけど、その出会いを遊びと割りきれないではまったらこうなるんだなぁ~と思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
うーん…
レンタル彼氏だけ読みました。
周りの人間が酷すぎる。
救いようのない感じ。後味悪すぎです。by 匿名希望- 0
有料カレシかぁ。
有料ねぇ…。
依存しすぎると有料だろうが無料だろうがのめり込み過ぎて周り見えないんだろうな。
でも人間関係も含め、現代だなぁっていう感じ。
アイドルの熱狂的なファンが最終的にストーカー化、そんな印象by ゆずとさくら- 0
読んだ後は、リアルすぎて、気分がわるくなった。初めは、見返していく感じかと、思ったけど、毒物依存的な感じでした。
気になる
無料分だけ読んだので続きが気になります。主人公が痛い目にあうのは目に見えるけど…どうなるのでしょうか。
こわ
無料で読ませていただきましたが
怖い怖い怖い怖い(笑)
なんかリアルに怖かった(((゚Д゚)))ガタガタby 匿名希望- 0